中医疑难杂症吧 关注:1,471贴子:9,451

各位大神们,有没有治疗过不明原因少尿,肾功能肌酐正常,尿酸高

只看楼主收藏回复

各位大神们,有没有治疗过不明原因少尿,肾功能肌酐正常,尿酸高,过滤下降,应该有肾小管受损,膀胱有尿也没知觉,眼不黄没有口苦感,但是感觉有一点黏,胃口还行,应该有胀气,睡眠早醒,这两天黄,尿少,喝水多也少,今天挺浑浊,大便刚解有点费力,出来就顺了,腰酸的,刚生孩子没多久,月经还没来,但是没喂奶,查过性激素,不好,不知道是不是因为生孩子,白带很少,几乎没有,血压基本正常,有时候还偏低,血糖空腹正常,餐后有点高,代谢慢,血脂高,去医院就说水喝少,可是自己知道喝的不少,就尿很少,跟之前完全不一样

来自Android客户端1楼2020-05-18 08:02回复
    生完孩子多久了?顺产还是破腹的。舌淡黄而红,舌有裂纹。又因为产后失血有点阴血不足。至于小便少而浊加健脾利水去湿药自然好。

IP属地:广东2楼2020-06-13 11:55
      舌面横纹,肾阴虚,风雨湿后两交加。尿酸高引起产后痛风。

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2020-06-14 11:40
        我跟你情况一样,你现在缓解了吗?

来自Android客户端4楼2020-06-25 16:08
        收起回复
          从你舌面来看,舌两边红有齿痕,舌中有裂纹,,有时口,干,苦。肝胆热盛压迫膀胱大便有时秘结,养阴清热降火。

IP属地:广西来自手机贴吧5楼2020-07-05 21:11
          收起回复
            不会,之前我舌头也这样还有点疼,过几天自己就好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-07-20 19:55
              怕冷吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-07-22 16:42
                还好,夏天不怕冷

来自Android客户端8楼2020-07-23 05:53
                收起回复
                  需要的话我让我爸爸帮你看看,不知道楼主是哪里人,方便的话加个微信

IP属地:福建9楼2020-08-23 23:17
                  收起回复
                    我跟你几乎一样了 挂过两个三甲的专家号 检查下来指标没什么问题 就胱抑素c略微上升靠近上限值 医生说我没啥事 说我可能水喝少了 我喝没喝少难道自己不知道吗 又说我太焦虑了 害 到现在还是没查出病因

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-09-01 10:40
                    收起回复
                      现在好了吗?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-09-11 10:37
                        没有

来自Android客户端12楼2020-09-11 10:43
                          你现在还是少尿吗?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-09-11 16:25
                            嗯嗯

来自Android客户端14楼2020-09-11 19:20
                            收起回复
                              @贴吧用户_5NR2UAA 2186928010加我,我是军医,帮你治

来自Android客户端15楼2020-09-19 18:26