初音ミク吧 关注:1,230,390贴子:11,318,737

【短篇小说】【残夜中的森林】

只看楼主收藏回复

唔,最近寒某受到了某些事物的启发.......
突然对中世纪时期的黑死病有了兴趣,目前还在处理资料.......
寒某不才,对于某些部分刻画得可能不是很合理,但寒某会尽力而为
参考的史料,寒某也会注明的
本篇小说以Miku为第一视角,以16世纪期的英国为参照蓝本,有些不足之处请提出,谢谢

IP属地:福建1楼2020-05-17 23:05回复
    来了来了

IP属地:云南3楼2020-05-17 23:05
    收起回复
      唔,这个时候家庭里除了管家外都还处于孩童时期啊哈哈,画师:kari_kenji

IP属地:福建4楼2020-05-17 23:07
        来了来了()

IP属地:重庆5楼2020-05-17 23:09
        收起回复

IP属地:福建6楼2020-05-17 23:10
          收起回复
            度娘开篇就和谐

IP属地:福建7楼2020-05-17 23:11
            收起回复
              沙发

IP属地:重庆8楼2020-05-17 23:11
                ddd

IP属地:山东9楼2020-05-18 08:57

IP属地:山东11楼2020-05-18 08:58
                    【生贺】【超短篇】《我亲爱的格陵兰岛,我挚爱的葱娘》 写得好棒,深度好文!lz加油!

IP属地:山东12楼2020-05-18 09:03

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-05-18 16:47
                        我…………没看懂…………,而且你的文笔没以前好了,估计是生活压力太大了吧,都没有时间更新了。
                        今年将是我最难过的一年。
                        可能不会过多关注这里和你们,以后也只是随缘更新,不知道你是否还保持对文字的热爱,我已无从得知。
                        所有的东西对我来说都变样了,虽然它们还好好地站在那里,学习压力虽是难以承受,但请不要放弃初心,放弃手里的笔……
                        熟悉或陌生的人,随我的记忆逐渐远去……

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-05-19 22:35
                        收起回复

IP属地:福建16楼2020-05-31 23:44
                            我来了

17楼2020-06-01 13:24
                              来了来了

IP属地:山东来自Android客户端18楼2020-06-01 20:22
                              收起回复