dauntless吧 关注:7,327贴子:25,040
  • 19回复贴,共1

我用腾讯加速器这是什么情况,用别的加速器就会出现第二张图的

只看楼主收藏回复

我用腾讯加速器这是什么情况,用别的加速器就会出现第二张图的启动错误的情况

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-05-17 22:19回复
    第一张图是腾讯加速器的出来的效果
    第二张是用别的加速器出来的效果

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-05-17 22:21
      路过的朋友帮帮忙

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-05-17 22:50
        53阅读一个都不来评论

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-05-17 22:50
          你裸连能不能进,不能进就是你本地网络有问题,换热点试试

IP属地:河北5楼2020-05-18 08:26
          收起回复
            第一个问题跟我一样,然后我也没有解决

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-05-18 10:39
            收起回复
              我用腾讯加速器没问题,修复下lsp看看

来自Android客户端7楼2020-05-18 18:17
              收起回复
                epic游戏 尽量不要用移动的 宽带

IP属地:江苏10楼2020-05-20 11:43
                  我已解决买了个新路由器

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-05-20 23:42
                    是你电脑本地的网络地址有问题 我原来也这样 后来我修复了网络地址就可以用了。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-05-21 07:38
                    收起回复
                      你先去steam上下一个robocraft,然后就可以了

来自Android客户端13楼2020-05-26 11:28
                        重装一下反作弊就好

来自Android客户端14楼2020-06-02 07:10