旅行世界吧 关注:18,858贴子:249,588
  • 21回复贴,共1

***,今天在贴吧加了一个跑分的,被套路了,还好及时刹住车,

只看楼主收藏回复

***,今天在贴吧加了一个跑分的,被套路了,还好及时刹住车,被骗了750,好难过,钱本来就不好挣,刷信用卡过日子的,没想到贴吧这么不靠谱,扎心了,

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-05-17 21:53回复
    跑什么分?

IP属地:天津来自Android客户端2楼2020-05-17 22:12
    收起回复
      兄弟、具体怎么套路的说一下

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2020-07-24 00:24
        找到好平台了没,找到了介绍一下

来自iPhone客户端5楼2020-08-15 01:04
        收起回复
          没找到,反正不要在贴吧找,都是骗子

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-08-17 11:56
            三个月前,我被骗了10w,被骗了之后心疼得要死,我朋友跟我说,你跟着我做,一定能把你被骗的💰赚回来,我玩了一个月,还赚了不少,后来就天天跟着他做了

来自Android客户端8楼2020-08-24 14:00
            收起回复
              哈哈,你又来拉我下水吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-08-25 22:41
                兄弟怎么被被骗了,告诉我一下,明天也也准备做,但怕被骗

来自Android客户端12楼2021-02-01 04:44
                收起回复
                  是什么样的套路

来自Android客户端13楼2021-02-01 04:44
                    半小时一结私是

来自Android客户端14楼2021-02-15 00:15
                      信用卡跑步包吃饱

来自Android客户端16楼2021-12-27 12:56