csgo吧 关注:3,590,315贴子:60,858,693

贴吧老哥牛的真自己搞了平台,之前看还以为开玩笑呢

只看楼主收藏回复

贴吧老哥牛的真自己搞了平台,之前看还以为开玩笑呢

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-05-17 12:15回复
    难的是检测外挂

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-05-17 12:27
    收起回复
      想起了国内平台的先驱17csgo

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2020-05-17 12:36
      收起回复
        牛逼

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2020-05-17 12:42
          支持

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-05-17 12:43
            这玩意儿真不是想用心做好就能做好的,自己做一个除非前期筛选注册就非常非常严格不然反作弊不太可能会比5e强,而且反作弊和服务器对个人来讲也是不小的一笔费用

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2020-05-17 12:48
            收起回复
              诚邀各大外挂厂商前来测试反作弊强度

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-05-17 12:50
              收起回复
                我还参与测试了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-05-17 13:06
                收起回复
                  记得这老哥在吧里发帖了来着

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-05-17 13:29
                  收起回复
                    人多再去玩

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2020-05-17 13:53
                      18年的事吗?一个开贴说自己做对战平台的人。而且一直在更新,后来我没关注了。当时反作弊好像也是他一个人开发的。
                      当然,还有人说他自己也是外挂的开发者,这一点我不清楚,不能评论

IP属地:四川来自Android客户端16楼2020-05-17 13:59
                      收起回复
                        等出了有机会去玩一下

来自iPhone客户端17楼2020-05-17 14:22
                          讲一个事情 现在没有反作弊
                          等反作弊上来再看看吧

IP属地:上海18楼2020-05-17 14:52
                          收起回复
                            5e b5 h4?

IP属地:美国来自iPhone客户端19楼2020-05-17 15:02
                            收起回复
                              贴吧老哥的啊,哪天出了得体验一哈

IP属地:法国来自Android客户端20楼2020-05-17 15:17
                              收起回复