孙笑川吧 关注:6,349,213贴子:184,775,840

马上要带女朋友去吃寿司请问怎么吃优雅些?

只看楼主收藏回复

马上要带女朋友去吃寿司
请问怎么吃优雅些?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-05-17 11:43回复
    一口吃两个最优雅

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-05-17 11:43
    收起回复
      她说六月一要来找我 我准备带她去吃饭看电影啥的 但是她说想去吃寿司还是日料来着 这东西怎么吃啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-05-17 11:43
        平时都是和朋友去路边摊
        有钱了就去大排档
        饭馆都没去过几次
        女朋友突然说要吃这个
        我不会吃啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-05-17 11:44
          用刀叉

来自iPhone客户端6楼2020-05-17 11:44
            把她用被子裹起来,灌料,变成奶油寿司,不用我说什么意思了吧

来自Android客户端7楼2020-05-17 11:45
              用筷子

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-05-17 11:45
              收起回复
                大声嚼

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-05-17 11:45
                收起回复
                  百度上面都看了 还说要和清酒是真的吗
                  👴喝不了酒啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-05-17 11:45
                  收起回复
                    平时也没怎么去研究这些 我这种🐭人不敢去这种大的好的地方恰饭

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-05-17 11:46
                      不会有人名字都株式会社了 连🍣都不会吃吧

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-05-17 11:46
                      收起回复
                        1.正宗寿司都是用手拿着吃的
                        2.寿司先吃味道淡的,然后吃味道浓的,循序渐进
                        3.味噌汤最后喝

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-05-17 11:46
                        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-05-17 11:47
                            直接吃不就行?

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2020-05-17 11:47
                            收起回复