新笑傲手游吧 关注:35,224贴子:263,530

【记忆】我和我的兄弟们

只看楼主收藏回复

【记忆】我和我的兄弟们

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-05-16 22:29回复
    此贴仅致给☞等你一战☜一群如此沙雕又如此可爱的兄弟姐妹们!
    能认识你们是这个游戏的最大乐趣!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-05-16 22:30
      cp不如搞基

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-05-16 22:30
      收起回复
        不定时更一些游戏以来琐碎的回忆

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-05-16 22:30
        收起回复
          一个新的温暖帖,也祝楼主和那群“沙雕又可爱兄弟姐妹们”越来越好
          加油

IP属地:上海5楼2020-05-16 22:31
          收起回复
            玩这个游戏的契机是因为当时买了新手机,想测试一下手机性能,微博上看到宣传就来了。
            此前我只玩过阴阳师手游,是一个佛系单机玩家。
            刚开始玩的时候也确实一个人。找了一个名字好听而且没有限制的帮会。
            没过几天吧。。这个帮会开始没人了,虽然佛,但也向往热闹。
            于是退帮了,寻思再找个名字好听点的帮会。。。
            发现那时候已经不是你选帮会,而是帮会选你了。
            我翻了几下,看到一个帮等级还行,人数却很少。l
            点介绍一看,帮里最近发生事儿,人员流失过半。
            我看帮主叫 小朵朵,觉得是个女生,应该比较好相处,就申请进帮了。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-05-16 22:54
              加入新的帮会,陌生感让我无所适从。
              于是还是单机着,每天闲逛闲逛。
              发生转变的契机应该是帮主朵朵把我拉进了队伍一日游,从此我与伙伴们羁绊的齿轮开始转动了。
              人与人之间的关系很神奇,从陌生到熟悉,开头过程你会淡忘,当你回首的时候,发现你们已经熟到无话不谈。
              恶人谷--名字我不是很喜欢(不许打我),但帮里的人,我喜欢的很!
              我们共同经历过酸甜苦辣,最后我们依然热热闹闹地玩着,这就是最美好的时光!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-05-16 23:17
              收起回复
                阿翘我爱你

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-05-16 23:19
                收起回复
                  求更新

IP属地:新疆来自手机贴吧9楼2020-05-17 10:03
                    为翘打电话

IP属地:海南来自Android客户端10楼2020-05-17 10:50
                      从没发现有那么爱唠嗑的帮会。
                      只要上线,帮会麦都是开着的。
                      偶尔无聊会点进去偷听一会
                      嗯。。。男生聊起天来,果然不输给女生啊!
                      几个男生能从早上说到晚上
                      我这个半路进去的萌新,觉得无法融进他们的世界

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-05-17 13:53
                        听了语音我才发现小朵朵原来不是小姐姐
                        乍听声音直觉就是个大叔
                        (哈哈哈哈,我觉得朵朵老油腻看了会砍我)

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-05-17 14:06
                          一区?原来是大姥区!隔壁4区!为战而来欢迎你们来我们区玩!

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-05-17 15:19
                          收起回复
                            印象深刻的假和尚。。。
                            天天帮会里有人呼叫假和尚假和尚的
                            我不知道指的是谁
                            后来知道是个小可爱和尚——吾执青灯渡汝(他说最后一个“魂”字打不上,我昨天才知道的。)
                            为啥叫假和尚呢,我偷偷问过人?
                            反正有人告诉我了,可我现在忘记了
                            (有谁看了知道的底下再告诉我一次)
                            假和尚后来改了N多个名字(有钱任性),最后我们称他为☞水肿
                            还是叫水水吧
                            他是除帮主朵朵外,恶人谷的灵魂人物吧。
                            帮战团本突袭都是他负责指挥的,在我们心中光芒万丈呀!仿佛就是得道高僧!不!是一尊大佛!EMMM......
                            热心肠的水(划)肿(掉) 水水每天辛勤带领我们这帮萌新,振兴帮派,连我这种佛系玩家都感动了
                            拥有传奇色彩的水水今晚就写到这吧。
                            PS
                            水水改过什么名字
                            少年情怀总是诗的水水改起名字都是画
                            吾执青灯渡汝
                            若水依沧海丶
                            沉渊(是这个吗)
                            與卿畫眉梢丶
                            还有的,忘了,欢迎补充

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-05-18 00:06
                            收起回复
                              叫他蒜头王八

来自Android客户端19楼2020-05-18 14:21
                              收起回复