剑网3吧 关注:8,297,350贴子:459,110,700

叽萝和咩萝这……其他门派好歹还有点改动,显得不那么同模,藏剑

只看楼主收藏回复

叽萝和咩萝这……其他门派好歹还有点改动,显得不那么同模,藏剑和纯阳真就颜色上区别?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-05-16 20:18回复
    成男

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-05-16 20:21
    收起回复
      成女

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-05-16 20:22
      收起回复
        正太

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-05-16 20:22
        收起回复
          同模好开心啊,是不是,好多人在笑呢~把他们开心坏了~

IP属地:广东5楼2020-05-16 20:22
          收起回复
            其他门派好歹还能看出改动,纯阳和藏剑真就换个色

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-05-16 20:23
            收起回复
              现在我气过去了,居然诡异的处于一种哭笑不得的状态?

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-05-16 20:24
              收起回复
                大惊小怪

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-05-16 20:25
                收起回复
                  二小姐的头发我很可以

来自Android客户端9楼2020-05-16 20:27
                    微笑jpg

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-05-16 20:30

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2020-05-16 20:30
                        把剑道是真的给我打在公屏上!

来自Android客户端12楼2020-05-16 20:30
                        收起回复
                          胡说!加了个丝巾!你们怎么能无视!他们多辛苦啊!换色也很累好不好!

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-05-16 20:34
                          收起回复
                            道剑是真的

来自Android客户端15楼2020-05-16 20:34
                            收起回复
                              我错了,我之前还被虽然同模但是有基于门派特色改动给洗脑了,现在才发现原来藏剑和纯阳不在修改的里面

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2020-05-16 20:35