决斗之城吧 关注:141,628贴子:3,795,490
  • 15回复贴,共1

我寻思着这人嘲讽啥呢,没撒旦金蛋,就开局一个邪神就以为能赢了?赢他两次都在嘲讽我,那我就用巨神兵和金蛋分别打脸你好不?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2020-05-14 12:06回复
    一点也不好看我就看了10遍而已,总结一个字“爽”。

来自Android客户端2楼2020-05-14 13:04
      有撒旦,可是你鸭蛋!运气好,我抽不到!

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-05-14 13:38
        金蛋没带,卡手

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-05-14 13:38
          欺负我没残光,欺负我卡手,这个肝活动,多无聊,不嘲讽怎么过日子。难得还要给你笑一个。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-05-14 14:00
            把蛋给你看看,运气你好今天

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-05-14 14:02
            收起回复
              加3

来自iPhone客户端7楼2020-05-14 14:30
                亲爱的玩家您好,拥有决斗之魂的人是不会被污言碎语所影响的哦,感谢您对决斗之城的大力支持,祝您游戏愉快~

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-05-14 14:32
                  有些人就是骨子里讨厌鹰身,双嘲讽使劲拖时间

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-05-14 14:45
                  收起回复
                    巨鸡儿讨厌双嘲讽

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-05-15 00:19
                      这游戏歹有一半的人嘲讽惹人心态,不充钱就肝死你,能火才怪

来自Android客户端11楼2020-05-15 23:25
                        这人就是喜欢嘲讽。今天银河眼铺满场让我表演。我都懵了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-05-15 23:50