小牛电动车吧 关注:203,993贴子:3,065,711

扎胎了,到底是蘑菇钉好还是胶条好?

只看楼主收藏回复

今天早上找了6家店,5家店都没蘑菇钉,1家有也找了半天没找到。
都是辣条。辣条据说会漏气。
怎么辣条不好大家都用辣条

IP属地:江苏1楼2020-05-14 09:28回复
    我是辣条,挺好的

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-05-14 12:50
      高手,这是高手

来自Android客户端3楼2020-05-14 14:36
      收起回复
        厉害

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-05-14 14:46
          因为修两轮的 一没地儿,二没多少利润.
          打钉要拆胎,要装胎,辣条最快,几分钟搞定.
          不是高速车辆或比较贵的胎就这么辣条或补胎液得了..

5楼2020-05-14 14:50
          收起回复
            一个小破驴用蘑菇钉 这么金贵晚上搂着睡好了。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-05-14 15:41
            收起回复
              我用这个自己补过,挺好的。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-05-15 10:15
              收起回复
                蘑菇钉不用胶的还是几率慢漏气吧

IP属地:浙江8楼2020-05-15 10:29
                收起回复
                  我又研究了下,如果找不到蘑菇钉,只能用辣条。可以买进口的泰克的硫化胶条套装,那个好像好点,什么灰胶,涂上硫化剂可以和轮胎橡胶融为一体。

IP属地:江苏9楼2020-05-15 11:25
                  收起回复
                    时速200公里的汽车真空都用辣条补!

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-05-15 11:28
                      不要用图上的工具,那个会腐蚀轮胎内壁,我的倍耐力就这样废了,老老实实用正宗冷补

IP属地:广西11楼2020-05-15 11:29
                      收起回复
                        火䃼是最安全的方法,别的方法都是临时的

IP属地:江苏12楼2020-05-15 11:45
                        收起回复
                          我问个问题别笑,蘑菇钉是大头在里边还是小头在里边

IP属地:浙江13楼2020-05-15 19:32
                          收起回复
                            我汽车扎钉子了都是用的胶条补的,几年了没有漏气,电动车我用的自补液,因为电动车我打不进去那个胶条,骑车我是用骑车自重压进去的,给你参考

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-05-16 09:20
                            收起回复
                              胶条如果洞太大估计不行,钉子扎了肯定可以的,还是看个人手艺的,我第一次扎胎了,花钱到外面打的胶条,第一次不成功,又打一条满漏气,后面又找补胎店做的内补,后面我自己买了胶条,都是一次性搞定

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-05-16 09:22