bloodstained吧 关注:18,216贴子:126,279
  • 25回复贴,共1

无伤了真女主~~然而中了埋伏

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2020-05-13 20:43回复
    是这样的,有人最后挨这一下死了之后就白屏卡死了

IP属地:广西2楼2020-05-13 20:58
    收起回复
      。。。。。可憐的米莉亞姆,果然還是沒有擺脫悲哀的命運

来自Android客户端3楼2020-05-14 02:18
      收起回复
        你的升龙斩是怎么发出来的?为什么我没有?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-05-14 12:59
        收起回复
          我现在感觉这游戏卖你120卖便宜了,应该加个0

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2020-05-14 14:23
          收起回复
            看来 ↓→A是主要输出手段啊 我总是按着按着 就变成普攻了 手指头都疼了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-05-14 18:00
            收起回复
              我在想只靠↓→A和→→A应该能做到自身站桩无伤,都有无敌判定,一个耗MP一个回MP,可以永动。

IP属地:河北7楼2020-05-14 18:52
              收起回复
                第二形态格挡后这一套连段666了,最后那一下算是这个游戏特色了吧哈哈哈哈

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-05-20 16:19
                收起回复
                  真女主怎么出的

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-05-21 02:44
                  收起回复
                    斩月的流程只能到这里?打不了之后的巨兽图和冰洞图?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-05-21 13:44
                    收起回复
                      问下大佬 多米尼克在哪 我找不到 红月那里没出来 去不了最右边的地图

11楼2020-05-24 21:08
                      收起回复