四川人事考试网吧 关注:166,799贴子:6,535,921
  • 40回复贴,共1

有没有小伙伴考广元市利州区事业单位这个岗位的,一起讨论下!

只看楼主收藏回复

有没有小伙伴考广元市利州区事业单位这个岗位的,一起讨论下!

来自Android客户端1楼2020-05-13 11:49回复
    这有啥讨论的

来自Android客户端2楼2020-05-13 11:51
      这里待遇咋样 你知道吗

来自Android客户端3楼2020-05-13 11:54
      收起回复
        看看上级单位,成乡住建局,你就知道它的级别了

来自Android客户端4楼2020-05-13 14:29
          住建局啊,还有啥好讨论的,万人坑

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2020-05-13 14:46
          收起回复
            我专业给排水科学与工程,,新专业名字,报不了

IP属地:四川6楼2020-05-14 16:26
            收起回复
              是联考吗,我有点想报利州区

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-05-14 19:53
                我也考这个

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2020-05-18 22:38
                  我是工程造价,也考不了这个

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2020-06-02 23:54
                    岗位是个好岗位!

IP属地:四川15楼2020-06-03 08:44
                      成绩出来了,你怎么样啊?

来自Android客户端16楼2020-08-03 16:34
                        广元工资低的很 全省倒数 还不如考绵阳

来自手机贴吧18楼2020-11-03 17:39
                        收起回复
                          工资低到你怀疑人生

来自手机贴吧19楼2022-02-14 19:45