末日血战吧 关注:70,721贴子:3,257,283

萌新几个问题,求解。一,现在的高转我看到的有樱,有卡特。请问

只看楼主收藏回复

萌新几个问题,求解。
一,现在的高转我看到的有樱,有卡特。请问,有没有葵?或其他好的英雄(帕米拉?阿卡莎?)?有朋友信誓旦旦告诉我,看见过葵。可是我刷了半个月也没见到。
二,有没有前辈整理过一份各种一二线英雄,升级后天赋点,宝石,饰品的建议?求告知。
三,我已经发展到了中期,一队战力不到300万,圣堂11、光法12、帕米拉14、阿卡莎12、莉莉丝10、布雷泽10(其实心仪的是葵,才八星)。目前缺狗粮。
请问,这时候有些英雄还有没有保留的必要?哪些当狗粮可以?请给点建议。
比如葵若起来,布雷泽十星要不要狗粮或回退、置换?还有个希娅玛十星?南瓜头九星,龙妈九星,莫尼卡九星,樱九星呢?另有六星一堆,冰女,莉兹,卡特,海王,雷女,凛冬,露娜,丽桑,爱丽丝,地狱领主。这些里面,哪个可以是狗粮?哪个还有发展?
问这么多问题有点贪心了。你愿意回答哪一个问题我都谢谢啦。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-05-12 23:45回复
    没有大神在线吗?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-05-13 00:33
    收起回复
      付负责没有告诉你没有葵

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-05-13 00:34
        你朋友可能得配个眼镜

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2020-05-13 08:04
          负责任的告诉你,没有葵葵

IP属地:福建5楼2020-05-13 08:25
          收起回复
            你这阵容应该脱离萌新级别了,这整容很不错。

IP属地:四川6楼2020-05-13 08:52
              谢谢大家了。原来没有葵,我也觉得他应该看见的是樱。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-05-13 09:37
              收起回复
                给你个分类!可以放心吃有里桑,冰女,吃着有点心疼的龙妈,洗牙妹,露娜,东哥,吃了非常心疼的海王卡特地狱雷女,打死不能吃爱丽丝葵樱布雷泽!布雷泽为什么不让吃因为新区的起樱单守一路的多,布雷泽有用武之地

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-05-14 00:13
                收起回复
                  黑鬼留着看后面会不会加强,至于你说的秩序留着海王帕米拉其他都可以成为狗粮或者过渡一个月以后再吃

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2020-05-14 02:24
                    海王可以养一养,打boss用

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2020-05-17 11:54
                    收起回复
                      你怕是对游戏有点误解啊,不是有本体就要合的你这有点乱啊

来自Android客户端13楼2020-05-17 16:52
                      收起回复

来自Android客户端14楼2020-05-17 21:25
                          最好的就是船长樱了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-05-17 21:27
                          收起回复
                            我刚玩不到一个月,0氪,80级才能开高转,第一个看到的就是葵。这个可能和级别是有关系的,低转据说80到100没有拦路者。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2020-06-26 14:06
                              葵蛇女莉莉丝都有的,慢慢刷肯定能出来。你的战力要提高就是光法圣堂到14,光法可以双用,圣堂主要就是pk一霸,其他的四系慢慢嫖,你阵容都是大佬,搞起来可以的,黑鬼最好放一下,这个游戏乱来,谁知道会不会搞的特别强,目前黑鬼魔窟已经强的一笔

17楼2020-06-26 14:09