ufc吧 关注:411,573贴子:11,716,216
  • 12回复贴,共1

盖基确实是控场大师。 他的比赛基本所有对手都进入了他的节奏,

只看楼主收藏回复

盖基确实是控场大师。 他的比赛基本所有对手都进入了他的节奏,这货看似鲁莽,实际心理很清楚

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2020-05-11 21:23回复
    就应该学老罗,你不动我也不动

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-05-11 21:32
    收起回复
      这。。。刚来那时候就是蒙着头往前怼 太多太多无谓的拳就狂吃 就这还控场水平?
      钻石火力全开往死里揍了两回合直接把自己揍得差点累瘫 哈哈 如果这算控场带来的效果 那我没话说了
      有一说一 盖奇经历了两回失败 确实进步了不少 灵光了许多 战术得宜 拳法也有精进 但是不能随便逮住就乱捧啊 本身小伙人挺好 捧着捧着给捧臭了 招一堆黑子那多惨

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-05-12 00:04
        所谓真正控场大师非骨头莫属

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-05-12 00:28
        收起回复
          这女的谁啊

IP属地:浙江7楼2020-05-12 14:38
            赢了 就变成控场大师了。 输了 变成啥?l

IP属地:黑龙江8楼2020-05-12 15:40
            收起回复
              什么控场,那是因为夜魔的拳力不重,盖鸡挡得住才打的冷静,像阿瓦跟钻石的拳力大,盖鸡挡不住,才刚死了盖鸡,盖鸡根本没进步

IP属地:广东9楼2020-05-12 15:50
                二图女的小腿这么粗?

IP属地:浙江10楼2020-05-12 16:15
                  小鹰才是控场大师。

IP属地:北京11楼2020-05-12 17:20