樱花大战吧 关注:20,820贴子:423,468
  • 17回复贴,共1

开箱开始,刚到快递,一共花了1万日元 大概人民币600多

只看楼主收藏回复

开箱开始,刚到快递,一共花了1万日元 大概人民币600多

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-05-11 17:57回复
    先是樱花大战1日版pc

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-05-11 17:58
      海报反面是地图

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-05-11 17:58
        特典华击团钢笔一只

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-05-11 18:00
          樱花大战2日版pc,未开封,所以我也不打算开了,就发个封面,里面应该附送鼠标

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-05-11 18:03
            接下来是这个,这个不是游戏本体,好像是些音乐壁纸之类的,类似dlc的感觉,特典是怀表,还是米田发的

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2020-05-11 18:10
              这个更上一个一样,送了个鼠标垫

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2020-05-11 18:12
                最后一个,送了钱包,拉链已经拉不动了,看着支持系统是win95,真是时光飞逝,买这些,纯粹是为了补票,毕竟当年我玩的是盗版。希望这些东西以后能给我儿女也带来欢乐回忆

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-05-11 18:19
                  年鉴是电子档的设定集来着,话说这么多东西才600多,好赚啊

IP属地:上海9楼2020-05-11 18:21
                  收起回复

IP属地:湖北10楼2020-05-11 20:43
                    收起回复
                      前几年这些pc软件都是几百日元的白菜价的啊……现在被新樱炒贵了?

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2020-05-11 22:01
                      收起回复