蚂蚁吧 关注:181,220贴子:7,537,737
  • 11回复贴,共1

〖20200511〗〖蚁问友答〗我把三种槽结粗角行军蚁合到了

只看楼主收藏回复

〖20200511〗〖蚁问友答〗我把三种槽结粗角行军蚁合到了一起。。。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-05-11 17:22回复
    奇葩

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-05-11 17:23
    收起回复
      我是深槽结粉。
      槽结总共有三种。第一种是小槽结,第二种是大槽结,第三种是比大槽结宽壮的槽结。
      我把它们三种合到了一起。。一天过去只死了四个工。。。。
      现在里面应该有一个小槽后三个大槽后。。宽槽的后暴毙了。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-05-11 17:24
        起初是大槽的群后暴毙了。然后我买错了买了一窝单后小槽结,我想反正也没后,就把小槽结大槽扔一起了。
        但是那个巢本来有点大,小槽属于入侵者,但是巢大它们两个居然分开住到了不同的巢室。
        这个期间大槽路过小槽会打,大槽捕猎小槽也会抢走。小槽打不过死的比较惨。
        不过不知道为什么,两边没产生你死我活的情况,只是在两个巢室偶尔打打,我就没管。
        三天后大槽居然去小槽的巢室了。然而居然开始喂幼虫了!
        两窝就合一起了。
        后来我特别喜欢宽的大槽嘛,那窝宽大槽不是没后,但是买过来居然不是宽的。而且这窝比较不稳定,三后感觉像内斗一样,我怀疑有问题,而且蚁群很松散。
        我灵机一动,第二天趁机扔个宽槽,这个宽槽进大槽的巢里面居然没有打架!我就感觉离谱。
        然后晚上我就把那窝宽槽与小槽合体的群放到新来的大槽里了。
        半推半就中它们就合体了。。。
        现在里面总共有三种槽结,我感觉就nm离谱

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-05-11 17:34
          嘴上说着不要,心里却。。。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-05-11 18:46
          收起回复
            能发一下对比图吗

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-05-11 23:29
            收起回复

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-05-13 17:45
                后是什么样的,像不像别的行军蚁

IP属地:上海8楼2020-08-04 17:28