三踝骨折吧 关注:8,135贴子:271,089

回复:三踝骨折后首次长跑10公里

只看楼主收藏回复

你好棒👍👍向你学习!骨折一个多月,就去医院出门!太难受了哦!5555

IP属地:河南来自手机贴吧31楼2020-08-10 01:29
收起回复

IP属地:广东33楼2020-08-11 20:53
      三踝骨折马上一年了,面临着取钢板,到现在都不敢跑,可以偶尔快走,还是觉得疼,会关节晨僵,向楼主学习!!

IP属地:福建来自iPhone客户端34楼2020-08-11 21:32
      收起回复
        深圳下雨后天气不错,有跑全马的冲动

IP属地:广东35楼2020-08-12 20:40
          伤脚省着点用好

IP属地:山东来自Android客户端36楼2020-09-02 07:24
          收起回复
            最近准备考试,又要带孩子,跑步的时间越来越少了
            劝没结婚的趁早,多多学习提高自己的能力,结了婚之后时间就不一定全属于你了

IP属地:广东37楼2020-09-22 21:34
              现在改为每周只跑一次10公里了,订单多了,考试也多了,在一线城市不拼搏就会被超越

IP属地:广东39楼2020-10-18 15:03
              收起回复
                请问你拆板了,伤脚踝跟好脚踝一样大小吗,我刚拆板,有点点,伤脚踝好大

来自Android客户端40楼2021-03-01 16:19
                收起回复
                  三踝骨折同样三年了可以打篮球跑步 不知lz剧烈运动后脚踝是否有水肿?

IP属地:北京41楼2021-03-04 17:06
                  收起回复
                    真励志!骨折82天的我向你看齐

来自iPhone客户端42楼2021-03-11 17:53
                    收起回复
                      牛逼,术后3天路过

IP属地:辽宁来自Android客户端43楼2021-03-13 13:47
                      收起回复
                        我都一年多了站的久了还是瘸子

IP属地:河南来自Android客户端44楼2021-03-17 21:26
                        收起回复
                          请问楼主,拆板以后,脚疼过吗

IP属地:山东来自Android客户端45楼2021-03-19 15:15
                          收起回复
                            感动到热泪盈眶

来自iPhone客户端46楼2021-04-07 17:40
                            收起回复