模拟帝国吧 关注:10,127贴子:25,246

作为一个中立者,我从来没打过他的野地.他扫我野,我打回来,他

只看楼主收藏回复

作为一个中立者,我从来没打过他的野地.他扫我野,我打回来,他又打回去,我吃他兵也符合情理.然后他就说 逍遥不差你这一个敌人 他一个萌新,我都不知道什么样的自信让他说出这种话。萌新也能对我这么横,这么不讲理,我玩了这么久,还没见过

来自iPhone客户端1楼2020-05-10 23:55回复

来自iPhone客户端2楼2020-05-10 23:56
      逍遥都这样,恶心又嚣张

来自Android客户端3楼2020-05-11 07:44
        活该被打散

来自Android客户端4楼2020-05-11 07:44
          致远逍遥一家亲

来自Android客户端5楼2020-05-11 08:14
            不是我黑他,这明摆的挑事

来自iPhone客户端6楼2020-05-11 10:17
              逍遥就是垃圾被打散了还那么恶心

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-05-11 12:16
                瑟瑟发抖

来自Android客户端8楼2020-05-11 12:58
                  有另一个帖子说,被他们扫了你去找他,他会赔两倍的野地给你,你去试试(要是你主城被打了不要怪我

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-05-11 14:13
                  收起回复

来自iPhone客户端10楼2020-05-11 22:34
                      现实中啃个方便面,模拟帝国重拳出击

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-05-12 08:24
                        兄弟发财辣 马上就有逍遥的来赔你野地辣 什么?没人赔?

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2020-05-12 13:44
                        收起回复
                          乖就抱 继 达达忍后又一位大哥

来自iPhone客户端13楼2020-05-12 22:33
                            哈哈哈 兄弟习惯就好 逍遥就是专门打击萌新的垃圾联盟

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2020-05-13 08:33
                              也是没谁了

来自iPhone客户端15楼2020-05-13 21:43