总裁受吧 关注:2,301贴子:2,954
  • 14回复贴,共1

求文,总裁受和保安攻

只看楼主收藏回复

讲的是受很强壮高大但内心是个m,有一天在办公室自慰被保安看到了,保安就假装在公园里强奸了受,假装不认识胁迫他sm,最后两个人在一起了

IP属地:甘肃1楼2020-05-10 14:13回复
    蹲一个

来自Android客户端2楼2020-06-07 06:29
      禁区荷尔蒙!!

来自手机贴吧3楼2020-07-01 00:13
        这个受一本正经说情话太戳了

来自手机贴吧4楼2020-07-01 00:13
          想看

来自Android客户端5楼2020-07-12 19:19
            ht的叫什么名字好呢?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-07-19 01:58
            收起回复
              蠢蠢欲动

来自Android客户端7楼2020-07-30 18:24
                想看

来自Android客户端8楼2020-07-31 21:56
                  同求

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-08-01 16:01
                    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊嗷嗷嗷嗷嗷我看过!但前几个月就找不到了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊嗷嗷嗷嗷嗷嗷!

来自手机贴吧10楼2020-09-13 09:23
                      半个保镖

IP属地:云南来自Android客户端12楼2021-07-05 22:24
                        掰弯这个兵

IP属地:云南来自Android客户端13楼2021-07-05 22:24
                          这篇文文ht好像收藏了

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2023-06-02 12:34
                            借个楼求一本现代文,攻小时候拍一个溜冰鞋广告出道,小受是转学生家里很有钱说粤语的。反正两人慢慢相爱了被攻父亲拆散了受也误会了攻去了香港多年以后攻成了影帝受成了总裁后面剧情忘了,对了受还可以生子,有谁知道小说名吗?老文了#耽美文#

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-06-20 11:09