命运冠位指定吧 关注:1,806,780贴子:65,551,622

话说,你游有这么难吗?

只看楼主收藏回复

今天看到个萌新被干掉了,不知是头铁还是石头号的。这配置都比我入坑时好多了,起码都有个五星,我当初只是有个红A就很满足了,果然你游全靠厨力存活么?

IP属地:广东1楼2020-05-10 00:49回复
    点开看看他,配置配置~

IP属地:广东2楼2020-05-10 00:50
      入坑就初始十连两四星,第一个活动情人节,活动主线都打不过,第二个空境,刷停车场20t起步

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-05-10 01:26
        自建入坑越来越难了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-05-10 01:35

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2020-05-10 06:46
            石头号环境太香了,还有两个宝石黑杯啥的,自建一不平衡。。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-05-10 07:55
            收起回复
              当初开服攻略都说孔老师开局很差我孔老师开局,当时还是感觉挺**的摸到第一次圣诞靠着主c凯撒大狗牛肉平均十四五t一把还打了40池来着这萌新不比我那时候强的多多了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-05-10 08:09

来自Android客户端9楼2020-05-10 08:14
                  才29级基本上没资格这么说吧

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2020-05-10 09:22
                    不想被主线虐的我,去年直接过章号当大号了,然后进个人空间看剧情

IP属地:河南11楼2020-05-10 09:54
                    收起回复
                      丫的 自建号开局B叔 第二次十连大王

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2020-05-10 11:41
                        29级说个鸡儿。随便玩几天,光推推主线都上一百级了吧

IP属地:福建14楼2020-05-10 11:48
                          我当年可是用迪昂打到第六章才出了个大公的

IP属地:上海15楼2020-05-10 11:50
                            你游毕竟都快四年了(国服),新人拉下的东西还是难赶的,比如一些活动礼装和英灵,对fate有兴趣的早就应该入坑了,游戏玩法也没什么意思,剧情也不是不玩游戏就看不到(不过退坑的估计也没什么动力看翻译剧情)

IP属地:四川来自Android客户端16楼2020-05-10 11:53
                            收起回复