fate吧 关注:915,574贴子:30,945,379
  • 18回复贴,共1

为什么老哥们这么喜欢论战呢?除去对角色黑进行反驳之外,我觉得

只看楼主收藏回复

为什么老哥们这么喜欢论战呢?除去对角色黑进行反驳之外,我觉得好多人都喜欢论战,而且还是一对一公平对战。。。虽然公平对决确实天经地义,但事实上圣杯战争里面真的能有那么多公平对决的机会吗?

来自Android客户端1楼2020-05-09 19:35回复
    因为你不公平的情况没法讨论,
    至于为什么喜欢论战?关公战秦琼是人类多少年的爱好了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-05-09 20:28
    收起回复
      论战归论战,不然论战前老哥们还得先写个完整故事出来吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-05-09 20:30
      收起回复
        这可能是男人的乐趣吧
        我又不是男人,我怎么知道

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-05-09 21:24
        收起回复
          战力全是男人的浪漫吧,别说这种模糊的,三国演义不还撕的飞起嘛

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-05-09 21:42
            建议看顶置

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-05-09 22:34
              人类本质

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-05-09 23:27
                因为**撕赢了很爽

IP属地:河北10楼2020-05-09 23:38
                  我更喜欢根据结果圆
                  谁打赢谁了,为啥?因为xxx
                  我觉得一般fate吧吧友对剧情意见第二大的就是这部分了

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2020-05-10 00:31