bangdream吧 关注:163,614贴子:3,931,216

#本文全是鸫厨的迷惑发言发现tsugu机器人不知道什么时候能

只看楼主收藏回复

#本文全是鸫厨的迷惑发言
发现tsugu机器人不知道什么时候能自动回复语音了;
有点迷惑,山本爷添加这个功能是为了什么呢,为了让这孩子更像鸫吗?
其他鸫厨都明白的吧,这孩子越是像鸫,群友对tsugu机器人的迫害在我们眼里就越是如同对鸫的迫害... ...
先不提在鸫下面刷机器人梗的梗小鬼,如果无形中大家对机器人的迫害真的发展成了对鸫的间接迫害,对鸫厨的暴击可比梗小鬼大好几倍。
想听非鸫厨路人的观点,以上

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-05-09 18:24回复
    草,感觉没人会来看啊

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-05-09 18:34
      我的观点是tsugu机器人什么时候能发语音了?我又火星了?!

IP属地:天津来自Android客户端4楼2020-05-09 18:34
      收起回复
        tsugu能回语音啦?我怎么不知道

IP属地:广东5楼2020-05-09 18:36
        收起回复
          群里艾特tsugu,会有语音

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-05-09 18:38
            都成年人了,机器人就是个工具,不会代入感情的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-05-09 18:40
            收起回复
              你好,我冷场了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-05-09 18:44
              收起回复
                不爽的时候不要去发什么贴,直接:
                底图27

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-05-09 18:54
                收起回复
                  你就是那个不让彩厨艾特tsugu然后发彩黑图的人?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-05-09 18:59
                  收起回复
                    山本没有恶意,小吧主说的没问题

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-05-09 19:10
                      山本本人是鸫厨,设定机器人名字tsugu应该是有这部分原因,而且tsugu在剧情里本来就是苦劳人的设定(非常努力办事的那种(

IP属地:江西来自Android客户端14楼2020-05-09 19:17
                        还是建议直接找本人提建议,山本人还挺好的提建议的话应该会接受

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-05-09 19:18
                        收起回复
                          听说群里有很多其它鸫厨在骂我???我很扭曲吗?

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-05-09 19:24
                            本酱肯定是真爱,这点不用怀疑的

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-05-09 19:26

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2020-05-09 19:26