武装精灵吧 关注:182贴子:3,812
  • 32回复贴,共1

【20200509】存在感超低的置顶吧规奉上!

只看楼主收藏回复

欢迎大家来到武装精灵吧,以下内容是本吧相关规则,望留心。
内容有部分参考自己管理的其他两个贴吧,也有就实际情况补充的内容。

IP属地:四川1楼2020-05-09 10:41回复
    本吧无固定发帖格式。
    欢迎一切外交,欢迎广大吧友们举办活动。允许升级、生日等适当水贴,但禁止发纯十五字为代表的恶意灌水,本吧将开设水楼,灌水请前往水楼(手机贴吧灌水经验更多哦)。
    本吧禁止血腥、暴力等违反网络安全规范相关规定的帖子,一经发现一律删除。
    禁止任何辱骂本作、本作工作人员,乃至侮辱国产少儿动画的帖子,禁止侮辱吧主及吧务,同样禁止爆吧,一经发现,删帖+封禁。但本吧欢迎理智评价和建议。
    由于是子供向动画的贴吧,同人作品可能会是本吧帖子的主要组成部分。本吧欢迎各路太太来产粮,当然也要注意以下内容:
    1. 禁止过度ooc、玛丽苏、女化。但不禁止拟人、拟兽等。
    2. 允许cp相关,但禁止多p、乱伦。
    3. 禁止开车,禁止R18,禁止涩图。
    4. 发现以上现象,吧务将会删除楼层,情节严重者则删除整个帖子。
    5. 本吧禁止抄袭,如果发现描图抄袭现象,欢迎向吧主及吧务投诉,我们将坚决维护原作者的合法权益。
    以下是挖坟及申精相关:
    1. 挖坟:现阶段,在本吧回复“两个月以上无人回复的普通帖”都属于挖坟行为。同人帖子允许原楼主挖坟,但切忌无意义挖坟,这个规则仅仅是服务于那些弃坑后又想填坑的楼主。同时,精品贴可无视坟贴规则。挖坟行为的处理方式:警告并删除挖坟楼层。
    帖子的最后回复时间可以在首页看到哦。为了防止挖坟行为,请大家注意把帖子设置成“回复时间排序”。
    2. 申精:如果想要申精,可以直接在要申精的帖子里艾特吧主。另外,吧主也会视情况主动加精。
    注意:现在显示的用户名只是昵称,艾特时请艾特原ID。用户原ID的查看路径:头像→个人空间→右上角的三个点。

IP属地:四川2楼2020-05-09 10:42
      最后是申请吧务相关。本吧长期开放吧务申请,如果有意成为本吧的管理团队之一在这个帖子回复就可以了。申请格式:
      ID:
      入吧时长(大概数字就可以):
      吧龄:
      申请感言及对本吧看法:
      我会视情况进行任命。

IP属地:四川3楼2020-05-09 10:43
        其他:本作在著名弹幕视频网站bilibili(俗称B站)也有播出,希望大家能在追番页面点个追番,并给武灵评个五星~
        本作编剧的粉丝群,从某种意义上来说也是本作官方群:495537703,欢迎大家加入~

IP属地:四川4楼2020-05-09 10:43
          ——完——

IP属地:四川5楼2020-05-09 10:44
            哇,当上吧主了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-05-09 11:02
            收起回复
              来了来了
              加油
              走了走了(?)

8楼2020-05-10 18:43
              收起回复
                竟然可以回复??(。。。)

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-05-11 20:26
                收起回复
                  内个,申请吧务可以伐?

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2020-05-17 23:07
                  收起回复
                    小吧主申请格式:
                    ID:巨树族勇士松卡
                    入吧时长(大概数字就可以):近一个月
                    吧龄:一年多
                    申请感言及对本吧看法:我特别喜欢武装精灵
                    我会视情况进行任命。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-06-26 20:45
                      申请格式:
                      ID:吃不胖的胖棒冰
                      入吧时长(大概数字就可以):两个多月
                      吧龄:一年多
                      申请感言及对本吧看法:本冰特别特别喜欢武装精灵,几乎可以说是从头追到尾,希望武灵吧能够越来越好吖

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2020-07-20 08:35
                      收起回复