神州联保吧 关注:134贴子:999
  • 12回复贴,共1

#神州联保商城-“易购云”# 感恩回馈,详情师傅可进商城了解!

只看楼主收藏回复

1楼2020-05-09 09:40回复
    有什么好礼品吗

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2020-05-09 09:49
    收起回复
      怎么进入易购云商城

来自Android客户端3楼2020-05-09 09:51
      收起回复
        礼品多吗?

来自iPhone客户端4楼2020-05-09 10:25
        收起回复
          怎么上去

来自Android客户端5楼2020-05-09 10:37
          收起回复
            嘻嘻,我在你们商城托师傅买了个空调,价格实惠,安装师傅也不错。赞

IP属地:广东6楼2020-05-23 09:39
            收起回复
              来猜猜,六一有什么惊喜等着你呢!更多好礼尽在神州联保-易购云

7楼2020-06-01 08:59
                妈的,神州就是一个垃圾平台,他们师傅都是承包的,老搞问题,,,成包商想怎么搞就怎么搞,比如上门给机器拍一个照片就说机器变形了,拿一个上门费跑路,机器明明没有变形,。他们的承包商,,一般情况都不给客户打电话,要不然打过去就挂了就说客户产品没有到,其实是师傅没有时间,拖延好多天在上门。,,神州客服处理敷衍平台帮承包商骗钱,然后平台就会拖延你,等你忘或者不耐烦就不会管这个事情了, 以上是神舟企业精髓管理方式。,,,不想被坑就不要去神舟。真垃圾,我在你们神州下了很多单,总结的我这边要曝光你们这个垃圾平台。(声明我这边不打算用这个神州垃圾平台了,现在安装平台那么多大家为什么要这么恶心的平台了)弃坑!

IP属地:广东8楼2024-07-05 16:13