湖南单招吧 关注:23,107贴子:191,211
  • 20回复贴,共1

各位,湖南有什么会计比较好一点的单招学校,要求可以专升本。本

只看楼主收藏回复

各位,湖南有什么会计比较好一点的单招学校,要求可以专升本。本人学考成绩411分.

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-05-09 09:13回复
    9门400多?

来自Android客户端2楼2020-05-09 12:57
    收起回复
      很多学校都是能专升本的,我就是会计专业的但是我没听过课

来自Android客户端4楼2020-05-10 00:34
        可以保录了解一下

来自Android客户端5楼2020-05-10 18:01
        收起回复
          可以看一下我简介+q细谈 互联网这方面可以专升本哦

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-05-12 03:47
            湖南商务职院,不用多想,这里肯定是最好的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-12-21 15:50
            收起回复
              湖南单招报名有需要的联系哈 考试比往年提前了哟 别错过了哈tzxhlzs0109

8楼2020-12-22 16:59
                每个学校都可以专升本,而且大部分学校都有会计专业,基本相差不大,你最大的问题不是专业,也不是专升本,是能不能录取的问题,学考分数不占优势的话最好是选择不看学考成绩的学校,具体有哪些学校不看学考的可以加我QQ:2885439104

9楼2020-12-24 09:06
                  商务的会计是王牌 但是你这个分数……

来自Android客户端10楼2020-12-24 09:53