明日方舟吧 关注:1,740,469贴子:81,022,417
  • 12回复贴,共1

入坑不久的新人,要不要换斯卡蒂啊

只看楼主收藏回复

马上就攒到180了,很激动
斯卡蒂不是玫剑圣上位上位的上位吗,玫剑圣那么强,我以为斯卡蒂也会很强,馋了好久了
结果今天上b站一搜,全是乳蒂的
慌了,要不要换啊

IP属地:上海1楼2020-05-09 07:15回复
    不换,再有一个月老陈就进店了,等老陈(爆发清杂,高练度落地点火)
    如果是萌新,阵容没成型的话等银灰(地面群体物理幻神) 艾雅法拉/伊芙利特(高台法术幻神)能天使(低价死神) 星熊(最肉的t)

2楼2020-05-09 08:56
    收起回复
      我建议不换,不值得我的弟弟都吃灰好久了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-05-09 08:58
        立绘党就换,强度党就算了蒂蒂确实8⃣太行

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-05-09 08:59
          新人的话还是先算了吧。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2020-05-09 09:00
            我觉得 弟弟新的关蛮好用的 就是之前陈伤害的节奏 我觉得弟弟在切位可能唯一的优势就是不会抛光吧

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2020-05-09 09:02
              对你帮助不是很大呀

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2020-05-09 09:06
                你要是特别特别特别喜欢她立绘就换吧

IP属地:湖北8楼2020-05-09 09:07
                  为什么要180换耻辱呢?换黄票寻梦他不香吗

IP属地:云南来自Android客户端9楼2020-05-09 09:13
                    幻神没齐不建议换,虽然第7章地位稍微上升了些但泛用性实在低,当然老婆党就没必要想这么多了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-05-09 09:13
                      我怀疑你在乳蒂,八要再说了

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2020-05-09 09:29