第五人格吧 关注:832,539贴子:43,202,685
  • 12回复贴,共1
真的,再这样下去我要退第五战队圈了
真的太累太累了,从来没有混一个圈混的那么累过,有被骂过,有被质疑过,心中的本命是他人眼中的辣鸡,但我还是挺过来了
可我再也受不了了
我喜欢右某,然而一大堆人全都在骂他这个不好那个不好
我喜欢5hs,却总有那么多人说5hs这个不好那个不好
可到了gr的时候,他们又会把5hs拿出来说事,说5hs怎么怎么好,然后跟gr粉互怼
就好像之前他们从没那么双标过一样
我看到有一些人说之启去了WM退5hs,去纠正,结果被骂,可我纠正的有什么问题吗?难道打完比赛启酱就不回去了吗?我没有说脏话,却被骂狗
我看到有人说某些人自称5hs其实也就是喜欢一些成员,可我既喜欢启酱,也喜欢右某,喜欢王座,喜欢小房鸭啊!就因为我喜欢王座,所以我就是一个虚假的5hs粉?
我磕双排cp,就被喷腐癌,喷不尊重5hs,可我磕的cp,也只仅限于圈地自萌的啊!再说了,为什么我磕个cp就是腐癌就是不尊重5hs,别人在语文书上给子美画画就是沙雕?难道这不也是你们口中的不尊重么?
到最后连5hs粉这个称号我也不配拥有了,因为有人说这还分什么粉丝……
我不愿相信,可我还得接受事实
我这才发现啊,真的好混乱啊,你说这也不是,那也不是,每个人都是游戏专家
我看潘大帅,看到别人说他解说的不太好。好,我可以认
我看官方解说,看到一堆人就At战队因为网络延迟暂停演绎喷,后来老杨因为网络也暂停了,他们又开始喷老杨心机重。好好的比赛,就因为这吵起来了。
我真的……好累啊
我退了还不行么?我已经被逼的受不了了
要是接下来再有什么刺激,我可能真的……

IP属地:山东1楼2020-05-08 23:34回复
    说实话,你粉谁都会这样,哪家的黑粉也不少,我也有喜欢的,但是一般不关注直播以外的,只想着白嫖皮肤,虽然也嫖不到

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-05-08 23:40
      有时候不需要太在意别人,自己怎么快乐怎么来

来自Android客户端4楼2020-05-09 01:20
      收起回复
        别理这帮东西,我有时候跟你一样也被气的够呛,但想想为这帮东西生气不值得

IP属地:天津来自Android客户端5楼2020-05-09 18:39
        收起回复
          坚持自己就好,自己觉得好的他就是好,不用在意别人怎么说

IP属地:天津来自Android客户端6楼2020-05-09 18:40
            我可能语言比较激动,请见谅。可事实就是这样,最近又因为"亚军不颁奖"这事吵起来了,这样真的很败坏路人缘。

IP属地:山东7楼2020-05-10 20:48
              第五人格现在就是你做好自己就行了,没有人知道“尊重”“理解”怎么写,习惯就好

IP属地:湖南8楼2020-12-05 19:31
              收起回复
                非常感谢大家的帮助,这个帖子希望大家不要再回了,我现在也不想管那些人和事了,我这边是网页版,删不了帖,就当它是一个回忆吧

IP属地:山东9楼2020-12-07 20:57