宇宙战争地球突袭战吧 关注:475贴子:4,689
  • 10回复贴,共1

谁能给个xlive.dll的安全下载地址...............

只看楼主收藏回复

游戏下下来之后提示没这个没法玩.............

删除|1楼2009-11-10 20:15回复
    • 118.132.33.*
    安装Microsoft Game For Windows - Live就行了

3楼2009-11-10 22:01
      恩。。。

IP属地:湖北禁言 |4楼2009-11-10 22:03
        • 118.132.33.*
        吧主这吧好冷清

5楼2009-11-10 22:06
          恩。。。

IP属地:湖北禁言 |6楼2009-11-11 12:46
            “但是无奈live毁了多人部分,sega毁了游戏的宣传部分,造成要么无人知晓,要么知道了,则对多人部分怨声载道,这样的尴尬局面。
            小作坊出的,没钱,没名气,所以就被埋没了。”
            这就是原因吧

IP属地:江苏禁言 |7楼2009-11-11 17:55
              西木泪流满面。。。

IP属地:湖北禁言 |8楼2009-11-12 18:12
                live我的最恨,它彻底浇灭了我玩《街霸4》及《战锤40000:战争黎明2》的热情。我实在是觉得单机游戏如果不能联网就不能正常玩是对单机游戏的侮辱。相比来说《宇宙战争地球突袭战》还好点。
                顺便废句话,《战地2142》虽然不用live,但不联网游戏单机部分都不能启动。真不知道EA怎么好意思叫它“单机游戏”。

IP属地:山东禁言 |9楼2009-11-20 22:35
                  抱歉,好像有点过激了

IP属地:山东禁言 |10楼2009-11-20 22:36
                    真拿你们没办法,我要是自己找的到还需要问你们吗?  

删除|11楼2009-11-21 08:13
                      IP属地:湖北禁言 |12楼2009-11-21 10:28