植物大战僵尸吧 关注:540,546贴子:4,938,791

回复:四年了,你吧的无炮让人眼前一亮的东西不多啊

只看楼主收藏回复

膜雪叔,不过现在b站上东西比贴吧多,我猜是因为那里方便发视频,贴吧视频画质感人而且贴吧发个链接各种吞(((

IP属地:安徽来自Android客户端55楼2020-05-08 22:41
    振兴无炮?不关心;传授经验?那想都不要想,至于为什么,看后面。 哥做ME无炮的时候,五行冰车场地没有任何一个无炮先例(说没有也不全对,哦,5P有个不摆花的DE极限阵)。就这种情况下,哥用精确卡序强行创造出了一个阵,就是你们说的脸无了。精妙操作下的创造性你们不去学,天天抠那个什么意外刷新被冰车推怎么怎么地。意外刷新你不会改下阵啊,卡序对不上你不一样可以改?全TM一窝蜂跟风在某人后面黑。还有那个无伤,你加个伪那没有问题,你戴个“假阵”的头衔哥可要骂人了,这是个通过轻微的改阵及更精确的操作就可以完善的东东,什么你不会?那哥也没办法了

IP属地:广西56楼2020-05-08 22:42
      新人膜佬

IP属地:广东来自Android客户端58楼2020-05-08 22:42
        B站的无炮我基本都看过了,1楼稍略有偏颇,但基本意思不变

IP属地:广西59楼2020-05-08 22:43
          雪叔!膜膜膜!

IP属地:广东来自Android客户端60楼2020-05-08 22:43
            2月新人膜雪叔

IP属地:上海61楼2020-05-08 22:44
              大神,膜

IP属地:广东62楼2020-05-08 22:45
              收起回复
                sdl,awsl

IP属地:广东来自Android客户端64楼2020-05-08 22:46
                  第一次见雪叔

66楼2020-05-08 22:48
                    ME双核问题不大,特别说一下关于“无伤”那点破事目前技术圈的普遍看法吧(当然很多都是我搞的)顺便引申一点别的。目前技术圈做一个东西,首先要想“我在做什么”,即命题,一个好的命题应该兼具严谨性和可玩性,而“无伤”这个命题的定义很不清楚,以下是几个从各种地方翻来可参考定义并比较一下优劣
                    1. “永久(常驻,一个意思)植物不被啃食”圈曾经公认的解释,无炮简史里说的,然而也是问题最大的。首先我们要知道什么是“永久植物”,我放一个垫材是吗?我把边路大喷砍了临时加上关尾铲了呢?我要连曾都加呢?之后游戏就变得毫无意义,由此推出逻辑矛盾,即永久(常驻)植物是一个完完全全的伪概念,此解释不可取
                    2. 僵尸无法对任何植物造成啃食伤害。这是我推崇的,只需要开启植物脆弱,模拟植物被啃食时瞬间铲掉即可。这个定义绝对严谨,但是可惜在可玩性上又欠缺了不少,导致阵解过难。
                    3. 不补南瓜,这个也是绝对严谨 可惜却又太简单,无脑牺牲大喷即可
                    所以结论是,无伤这个命题价值不大,在现有条件下很难将其作为一个优秀的命题来对待

IP属地:北京来自Android客户端68楼2020-05-08 22:48
                    收起回复
                      我觉得现在大部分人都去打极限阵了,不会有很多人想研究无炮,毕竟技术好的没几个

69楼2020-05-08 22:50
                        以前没回过雪叔的帖子来着,现在我却不知道说什么==

IP属地:福建来自Android客户端70楼2020-05-08 22:50
                          啊这
                          留名

IP属地:广东来自Android客户端73楼2020-05-08 22:52
                          收起回复
                            膜拜就完了

76楼2020-05-08 22:55
                              有创新、会无炮的也就那几位,还都退坑了,自然没什么东西。

IP属地:重庆来自Android客户端79楼2020-05-08 23:03