广告
三国志战略版吧 关注:594,634贴子:11,758,481

回复:典藏皮肤分析

只看楼主收藏回复

我觉得再出个兑换系统,2-3张任意典藏可兑换同阵营的指定典藏,这样的话,这个系统会好一点,至少没那么坑。但是,不坑怎么赚钱呢。。。

IP属地:浙江来自Android客户端126楼2020-05-12 16:30
    玩这么多年手游见过最贵的皮肤了

IP属地:江苏来自Android客户端127楼2020-05-13 07:12
      典藏就是给神豪们满足虚荣心的,有啥用,从游戏体验来说,影响微乎其微

IP属地:北京来自Android客户端128楼2020-05-13 15:30
        这个活动搞得很失败,应该垃圾橙指定二十换一,极品橙指定三换一出这种活动才会赢得大佬和平民玩家的心

IP属地:吉林来自Android客户端130楼2020-05-13 16:11
          我看典藏机制还算挺合理的,就算不出典藏也会出别的,要不大佬氪什么,大佬不氪哪来钱养活游戏,还能让你一个月48元玩的美滋滋。。

131楼2020-05-13 16:12
          收起回复
            你自己去看看,土豪大佬有永远不出核心,平民月卡有永远只出垃圾,典藏有一直出核心大佬,也有一直出核心的月卡,有三个庞德的大佬,有连着颜良文丑的月卡,别无脑喷好吧

IP属地:上海来自Android客户端132楼2020-05-15 11:42
              顶楼主,这个贴子一堆洗底汪

IP属地:江苏来自iPhone客户端133楼2020-05-18 03:39
                我换了十三张典藏,一张重复的都没有,第一张颜良,第二张来了我梦寐以求四个赛季的曹操,最后一张是张辽。但是我就想要个金黄忠。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端134楼2020-05-19 09:38
                  我吧我老区所有剩下的武将24(甚至包括关于刘备张飞吕蒙周瑜陆逊甘宁黄忠司马懿)个换了三个典藏,一个黄月英一个甄姬一个大乔,服气吗?这个典藏武将卡包就是用来给白票玩家脱坑用的

IP属地:广东135楼2020-05-19 17:16
                    每个这样的帖子都有拖出来喷玩家。不能说这个游戏不好。还有一些,是被拖洗脑了,自愿的喷人,可怕不可怕。明明自己是个狗非要站人的立场上给人说好话。告诉吃狗肉才香。

IP属地:河北来自iPhone客户端136楼2020-05-19 17:42
                      ** 一套房就出去了

IP属地:四川来自Android客户端137楼2020-05-19 17:44
                        我觉得典藏根据个人情况来吧,我典藏六次出了姜维,其余都是垃圾,我觉得值了,有橙将多想搏一搏就典藏呗,也没说有多余武将非得典藏

IP属地:江西138楼2020-05-27 19:08
                          抽了10个还没重复,虽然出了颜良文丑黄忠等等垃圾,但是也出了曹老板司马吕布太史慈,是不是该收手了,

139楼2020-08-18 17:49
                            典藏对你平民玩家已经是优待了,一个赛季下来你能有多少橙卡?十点属性对于你不满红来讲没有任何意义,将都不齐还想着典藏,一个赛季把材料抽两次有就有没有就没有。重氪玩家卡人家重复卡多了能抽出核心就是最好的结果,这玩意和卡池一个没有说保证必须出那一个。重复典藏机制已经是对你平民最大的优待,如果不重复重氪玩家早就换齐到时不还是你们来鬼叫!

来自iPhone客户端140楼2020-08-19 16:47
                              换了两个,一个貂蝉一个曹操

IP属地:天津来自Android客户端141楼2020-08-21 20:14