草缸吧 关注:409,277贴子:4,396,867

你们都怎么给鱼缸降温呢?我丢了几个冰块🧊下去,降了一度

只看楼主收藏回复

你们都怎么给鱼缸降温呢?我丢了几个冰块🧊下去,降了一度

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-05-08 16:09回复
    风扇冰块只是缓兵之计

来自Android客户端2楼2020-05-08 20:55
    收起回复
      最好还是冷水机

来自Android客户端3楼2020-05-08 20:55
      收起回复
        空调7×24小时开着

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-05-09 08:21
          你那边多高温度了啊?这么早就开始降温,夏天咋过哦

来自Android客户端6楼2020-05-09 14:26
          收起回复
            水草26度最佳 反正天热就不用开加热棒 然后随它去了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-05-09 14:28
              热不死就撑着,撑不住了冷水机

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-05-09 14:32
              收起回复
                突然想到,我们丽水夏天40多度.鱼缸放阳台的,可咋办啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-05-09 16:24
                收起回复

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-05-09 16:50
                    我这白天32度,我都是放500g一个的冰袋,放一个就能降1- 2度

来自Android客户端11楼2020-05-09 17:11
                    收起回复
                      我的32度,虾死完了草没事,风扇之前也用过感觉意义不大

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-05-09 18:36
                      收起回复
                        开空调给自己降温顺便鱼缸也降温

来自Android客户端13楼2020-05-09 19:37
                        收起回复
                          我原生缸就多开造浪

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2020-05-09 20:04
                          收起回复
                            我在考虑这玩意行不行,上面自带的罐子最低零下20度

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2020-05-09 20:08
                            收起回复
                              风扇能有效降低2度左右具体看你大小配置什么的,长久还是冷水机,我是从来不管。。。

来自Android客户端16楼2020-05-10 00:28
                              收起回复