路由器吧 关注:432,179贴子:3,909,840

兄弟们,我在家里拉了一条100m的移动的宽带,我今天发现那个

只看楼主收藏回复

兄弟们,我在家里拉了一条100m的移动的宽带,我今天发现那个安装师傅给我弄的是光猫拨号,我叫他帮我设置成路由器拨号他说改不了,我一直说他都说改不了,请问你们有啥办法吗?他说中国移动的光猫都集成了拨号不能改也不知道这真的假的

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-05-08 15:50回复
    假的

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2020-05-08 16:30
    收起回复
      百度搜一下自己光猫型号,破解超密的教程大把

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-05-08 16:43
      收起回复
        你登录的时候用复制,因为有的是符号,输入法中英文模式下不一样,别一个个输,另外多对比几个超级密码看看有没漏

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-05-08 19:08
        收起回复
          改了路由拨号怎么后台操控你光猫,怎么向你推荐智能组网套餐卖你路由器呢

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-05-08 19:10
          收起回复
            需要破解 一般人不懂基本概念弄不了 师傅一般不会给你改 因为移动有要求

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2020-05-08 19:17
            收起回复
              我这边帮朋友改,华为的猫可以改成功了,中兴的猫改不了,还得找师傅上门重新注册。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-05-08 19:20
              收起回复
                移动的哪个拨号都无所谓,因为没有公网ip

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2020-05-09 13:38
                收起回复
                  我家里也是移动光猫(华为的,四个口:1个千兆口、1个接移动电视盒子,另两个百兆口),光猫背后有初始密码,但进入管理页面根本就找不到输入拨号上网的地方,连着华为的q1路由器就可以直接用,但连TPlink比较老的一款,无论是插wan口、lan口还是无线桥接,都上不去。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-05-09 13:41
                  收起回复
                    我的是吉比特,第一个口也是千兆口

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-05-09 15:24
                      画质有点差吖

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-05-09 15:34
                      收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2020-05-09 15:48
                          自己进光猫后台就可以改了,我电信的我都自己改的

来自Android客户端15楼2020-05-09 15:58
                          收起回复
                            楼主你好,怎么知道是光猫拨号还是路由器拨号

青铜星玩家
                            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-05-09 16:53
                            收起回复
                              自己不会弄 去淘宝找一下

IP属地:江西来自iPhone客户端17楼2020-05-09 17:36