美容师吧 关注:77,543贴子:229,197

美容师记录贴。

只看楼主收藏回复

美容师记录贴。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-05-08 13:53回复
    1楼给我喜欢的明星和游戏。
    记录现在一个做美容有2年半的美容了吧。在一个18线小县城,目前工资3000多。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-05-08 13:54
    收起回复
      在两个店里工作过。第一个店一年。
      第二个店一年半。
      现在手法一般。销售还是不行呢。要加油。有一个想法就是月薪过万。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-05-08 13:59
        现在20岁00年。打算在我们小县城在工作半年多,明年去北京看看,能不能好一些。想工资高一些。能为家里更好生活付出一份力量。妈妈今年41了,爸爸48了,我还要努力让她们少辛苦一些。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-05-08 14:01
        收起回复
          现在大城市不好混

来自Android客户端5楼2020-05-08 22:46
          收起回复
            我都准备跳了

来自Android客户端6楼2020-05-08 22:46
            收起回复
              想出去外面去的原因。
              1.工资高。
              2.想学习更多,成长更多。
              3.想见见世面吧。
              4.想让自己独立一些。
              5.让爸爸妈妈不那么辛苦。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-05-09 11:25
              收起回复
                已经好几天没发了,这几天店里顾客很多,很忙,但是没有出业绩很难受,又怕伤到顾客。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-05-14 12:32
                  这个月我们店里半个月过去了,全店业绩也没有一万。全店上个月收现5万8。我上个月收现2万。很苦恼,但是该消费的顾客都消费了。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-05-14 13:14
                    也没有新的客源。我们店里还有个妹子不太想想上班可能下个月会离职。她还去酒吧玩以前是做营销的,有人要出2万一个月包养她。希望她能留下来吧。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-05-14 13:16
                      这个月虽然店里没怎么有业绩,但是团建还是没有取消,我们全店一起去了株洲方特。我带上了我妹妹一共花了500多吧,挺好玩就是钱💰花了心痛,下次想和爸爸妈妈妹妹四个一起去长沙方特。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-05-16 22:07
                        上个月工资是3千4,是我在店里上班1年半工资最高的一个月了。这个月工资能3000就好了,这个月没业绩下个月工资改革,业绩提成高,手工低了,应该会很难。
                        我们小县城比较好的就是包吃包住,我们老板人也很好这次去株洲方特就出了门票和中饭的钱,来回车费都没数,早上4点多起来的,8点多到株洲。没有晚间场所以6点多就关门了。我们8点多到宿舍的。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-05-16 22:11
                          这个月加油(ง •̀_•́)ง,在剩下的日子里努力。不知道爸爸妈妈会不会喜欢玩,在剩下的日子里继续加油,让爸爸妈妈下半年陪我和妹妹去玩一次。不过玩的时候最担心的就是安全了,还好挺安全的。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-05-16 22:14
                            感觉在我们店里上班有点没有盼头了,工资就这么高,让我有点躁动了,没有以前那么平静了,还有一点就是最近我们店里走了几个人,这个月现在只有7个人了4个美容师,很多原本不是我的顾客现在都要我接一天要做3-4个顾客,甚至5个,而且大多数是两个项目,还是身体项目居多,好累哦,但是一直就是做美容也没有其他的事可以做了。加油想一想不那么累的办法了吧。不过至少我还有工作吧。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-05-17 12:50
                              我的大目标是买房,让爸爸妈妈不要那么辛苦,月薪过万,加油(ง •̀_•́)ง。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2020-05-17 13:00