文玩核桃吧 关注:4,390,999贴子:20,842,630
  • 11回复贴,共1

大神给看看是裂吗?玩了4年了,一直这样

只看楼主收藏回复

大神给看看是裂吗?玩了4年了,一直这样

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2020-05-08 13:41回复
    看着不像,没事的!
    ①一手货源,品质保证,常年山上自己收籽,带回自家厂子加工。
    ②自家实体店,没有任何代理和网店。
    ③文玩咨询可以找我哦,24小时为你解答!关注我,互关必回关,然后给你回复。
    一代1.5cm嵩山蛤蟆头顶

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2020-05-08 16:47
      目测没裂

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-05-09 16:18
        这个是他的经脉,里面的丝被弄掉了之后就是这样子,每个核桃都有的

来自Android客户端9楼2020-05-10 10:07

来自iPhone客户端10楼2020-05-10 15:14
            好像不是,我的也是这样,才半年,买回来的时候就这样,问了问客服说不是裂纹

来自Android客户端11楼2020-05-10 23:48
              如果核桃裂了 盘着声音就不一样了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端13楼2020-05-11 07:43
                肯定不是裂呀。放心玩吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2020-05-11 07:55
                  非洲核桃,你好黑

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2020-05-11 12:20
                    无裂不核桃

来自Android客户端16楼2020-05-11 12:44
                      不是

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2020-05-11 16:40
                        核桃裂了声音就变了,就像花盆一样,两个核桃一盘声音就能分辨出来,磨盘盘的不错

来自Android客户端19楼2020-05-13 04:55