忍者大师吧 关注:36,588贴子:1,160,742
  • 11回复贴,共1

以前的帖子,继续记录会被当做坟贴删掉吗看了最近贴吧很热闹,打

只看楼主收藏回复

该贴已被忍者大师吧屏蔽
以前的帖子,继续记录会被当做坟贴删掉吗
看了最近贴吧很热闹,打算继续玩,就是为了打发时间
今年要努力工作啦,去年生病后面就没咋玩,唯一的一个二柱子号也挂某手游卖掉了
话说今年工作真不好找,工资比去年一个月低了2000块钱,还死累
还是很皮的玩大野木,玩不动了会主无,毕竟第一次玩的时候就玩的大野木和无,以前没有无一炮搞不死的如果有就两炮,现在的话估计直接翻车GG了

来自Android客户端1楼2020-05-08 10:59回复
    看了几天别人的记录贴,感觉现在新区节奏快,不知道能不能玩好
    其实这个版本还是蛇叔跟轮土好玩点

来自Android客户端2楼2020-05-08 11:00
      楼主本人继续记录 我个人意见是没问题的
      关于其他吧务我不能确定

来自iPhone客户端3楼2020-05-08 11:00
        其实经过去年手术+yi情,真的希望小伙伴们身体健康才是最重要的,玩游戏别太死克了,注意多休息哈。。。毕竟我们还年轻,生命还很长

来自Android客户端4楼2020-05-08 11:03
          我最骄傲的事,就是今年主动报名去建设小汤山,虽然回来贝隔离好久,其实那时候就天天看贴吧,没事干,无聊了,那时候就想回归了,但是没决定好,这次还是决定玩大师,毕竟火影是我的最爱

来自Android客户端5楼2020-05-08 11:05
          收起回复
            大柱子7区,专服,人少挺好,适合我这种时间少的人玩,第一个七天乐过去了,就充个普通的月卡25元那个。后续弄个V6然后月卡跟上,基金不考虑。上班实在太累了。。。
            忍币就3W,战力就这样。渣渣一个
            先玩大野木,后面转无。嗯,就这样

来自Android客户端6楼2020-05-08 11:12

来自Android客户端7楼2020-05-08 11:19
                说下自己沙雕的操作
                第一个,丸子还打算留着14天后第一次双倍竞技场用,但是发现大🔥们都是刷掉,14天以后再攒
                第二个,前两天每天拉面就买6个。。。。后来才想起来,这是新区
                第三个,45抽专属的时候还想单抽,后来发现好沙雕,不如10连便宜。。。以前都是单抽,不到10次可以抽出来,现在好像不能了

来自Android客户端8楼2020-05-08 12:14
                  我是想玩大师吗?贴吧总推送,我这是喜欢?我这明明就是馋你们玩大师,我**。。。

来自Android客户端9楼2020-05-08 12:16
                    下班吃个饭刷了日常,今晚吃了个鸭腿,别问为啥不是鸡腿,因为鸭腿便宜
                    不玩真香船,领了个一尾,区里好多直接出专属了,好多忍币在飞,再来一个星期,我的大野木也出来了,纯极限单核图鉴一样不会翻车的情况下,一直玩大野木。说了,后面会主无
                    一堆垃圾橙卡简直让人尴舞

来自Android客户端10楼2020-05-08 18:51
                      一尾很香的呢

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-05-08 19:01