广州吧 关注:3,190,654贴子:63,792,984

为什么我第一次感到无助的时候在广州吧发帖都那么多人私信我说要

只看楼主收藏回复

为什么我第一次感到无助的时候在广州吧发帖都那么多人私信我说要我当他女朋友之类的,我穿JK还有一些人说一些污言碎语,现实中的广州我觉得挺好的呀,怎么到贴吧就这样了,唉,我太难了,谁能逗我开心啊。。。

来自iPhone客户端1楼2020-05-07 21:57回复

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-05-07 22:04
    收起回复
      网上谁也不认识谁,也看不见,肯定是怎么爽怎么来的,别理就行了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-05-07 22:04
        给你讲个笑话

来自iPhone客户端5楼2020-05-07 22:05
          骂回去

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-05-07 22:29
            漫天撒下迷魂阵,总有鱼儿会上钩

来自Android客户端8楼2020-05-07 22:33
              Jk制服很正常 lo娘也是

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-05-07 22:34
              收起回复
                你是自由的!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-05-07 22:37
                  现实中唯唯诺诺,网络上重拳出击,钟南山和袁隆平院士都有人骂,见怪不怪了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-05-07 22:41
                    电影院开门了我请你去看电影好不好

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-05-07 22:43
                      网络是一张面具,谁也不知道面具下是一个怎样的人。我曾经在游戏社区发过一篇帖子,分析了开挂对游戏经济系统的影响,并大肆抨击了开挂的人,然后没想到帖子火了,2w+的赞,8000条评论,大部分是支持我的,也有许多估计开挂的人上来就开喷,什么脏话都说过。那几天我最想,也是最怕看评论了,想看到的是支持我的玩家的声音,怕的是那些污言碎语,当时我在上高中。不过从那以后,我对网络喷子的抵抗力有所上升了

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2020-05-07 22:52
                        我想要快速开心有个很好的办法,就是上游戏,强化或增幅装备,成功了,马上开心的一批。失败了,那就凉了,更气了不过万一成功还是有开心的机会嘛

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2020-05-07 22:59
                        收起回复
                          把私信关了。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-05-07 23:04
                          收起回复