河图吧 关注:187,172贴子:3,067,907
  • 9回复贴,共1

咱也来报道>.<~

只看楼主收藏回复

知道图神是群友桃花的功劳。。她给雨碎江南写了非常好的词于是一边被词萌到一边被曲萌到了。。接着又跑到图神的主页上听了很欢乐的sheep call spring和大气的凤凰劫,然后就很顺利的被俘虏了…… 之后就开始自己写了一个版本的雨碎江南的词,拿到授权之后很高兴之后就溜到这里了^^
很高兴认识大家!!

1楼2009-11-10 10:27回复
    哇!!!法克系列居然拐到孩子了!!!
    欢迎欢迎~~~~\(^O^)/

IP属地:江苏2楼2009-11-10 10:50
      嘿嘿~~
      (不过咱也不算孩子了吧- -再过俩月就19了囧。。)

3楼2009-11-10 10:56
        = =我叫习惯了哈……

IP属地:江苏4楼2009-11-10 11:07
          由此可见枫姐的年龄…

5楼2009-11-10 11:09
            呵呵~~
            咱顺便把叶子扔上来^^ http://www.yyfc.com/1900398/

6楼2009-11-10 11:11
              老人了TAT

IP属地:江苏7楼2009-11-10 11:11
                ~莫难过= =。谁都会老的嘛>.<,我在17岁的时候曾被一个9岁的罗莉叫阿姨,郁闷了许久,后来觉得这毫无意义= =。。事实上她叫我奶奶我都应该淡定的。。

8楼2009-11-10 11:14
                  撒花~~!欢迎LZ…顺便怀疑风大吧的年纪…

9楼2009-11-10 11:58
                    欢迎。。。。热烈。。

10楼2009-11-10 12:10