爱云吧 关注:17贴子:225
  • 12回复贴,共1

我爱云易支付骗人跑路狗。别对接他家的

只看楼主收藏回复

我爱云易支付垃圾,我爱云易支付骗人狗

IP属地:重庆1楼2020-05-07 18:12回复
    网址是哪个

来自Android客户端2楼2020-05-12 21:22
      收了8.8注册费,对接不了,QQ不会

IP属地:河南4楼2020-06-23 10:31
        垃圾我爱云。**的无缘无故冻结

5楼2020-07-11 21:48
          你是用哪个我爱云? 那个开公司的我爱云基本不会冻结 反正我们 几十号代刷朋友在那用的 ,执念,顾城,夏别,小逸,等等 都没有出现过代刷网中无缘无辜冻结,而且我爱云还是 彩虹代刷网后台 排行第一的 易支付 。自己应该是搞暗雷违法 诈骗的

6楼2020-07-12 13:25
          收起回复
            人家跑你多少钱?你做的什么行业?一句话就想黑人家?人家三个群2千个商户,需要靠跑路来赚钱嘛?易支付行业中,最稳定 资金最安全的就是我爱云了。铁粉路过支持一下

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2020-07-29 01:28
              我也是在用我爱云的易支付 就是 52ypay 那个的, 用了 快4个月吧 ,费率比那些小支付高一点点 但是 处理问题,服务,个方面的稳定性, 我感觉还行啊,毕竟这个行业不容易 互利共赢 。小支付被跑路 跑怕了 够我交了好几个月的费率了 而且有的隔三差五出问题找不到人,小的没实力不敢用了 更不敢图便宜 吃过亏深有体会。我爱云 有的时候结算资金比较慢 一开始用的时候 经常 放假不结算 ,挺害怕的 毕竟3天金额加一起也 2万多了 ,(现在正常每天都结算,和通道有关。)但是没有出现过 楼主说的跑路 , 不过经常看群里很多搞诈骗的被直接删除清退的挺多,你应该是搞诈骗了,这年头拿通道搞违法不都是在朝枪口撞了 害人害己。我爱云这边他们一直是严打非法诈骗。所以没事别踩人家雷区。

12楼2020-08-01 00:00
              收起回复
                我朋友被骗10万太缺德了

来自Android客户端14楼2020-09-16 13:09
                  本来就不是啥正经网站,被搞了四五十

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2022-10-26 04:00