战舰世界吧 关注:722,668贴子:24,554,510
  • 12回复贴,共1

我吐辣这估计是我这辈子打的最高场均了,这次rank雷神属实快

只看楼主收藏回复

我吐辣这估计是我这辈子打的最高场均了,这次rank雷神属实快乐,我这12w场均的菜鸡雷神也能轻易打出这种伤害,可惜基本都建立在队友崩盘的基础上,很难赢。不过就算这样这把30w纯ap伤害还输了也太过分了吧

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2020-05-07 16:56回复
    上一把19w伤害380w潜在也还是输了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2020-05-07 16:57
      虽然这两把都纯粹是战损被打崩了,但本来战列就少我还占着个战列的格子干大巡的事也许也是输的原因之一

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2020-05-07 16:59

IP属地:上海4楼2020-05-07 17:01
          还有,冰岛这把近距离抽了三轮迪米侧面,一个核心没有。最后一轮打大和正侧面散布突然神经只出了一个核心,没打死。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2020-05-07 17:04
          收起回复
            这次rank我看到雷神就心慌,尤其是我方的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-05-07 19:19
              自古败局出高伤

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2020-05-07 20:51
                这把你的基础经验也就2000出头,说明你的伤害主要在BB身上啊

IP属地:广东8楼2020-05-07 20:55
                收起回复
                  这收益可惜了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-05-08 10:55
                    你永远不知道保星的那个打了多少伤害

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-05-08 23:03