冒险岛吧 关注:1,732,101贴子:64,112,032

绿水灵,合区后咋玩?一堆霸线,日常都不给玩家做了是吧?

只看楼主收藏回复

绿水灵,合区后咋玩?一堆霸线,日常都不给玩家做了是吧?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-05-07 09:01回复
    有大哥能给个韩方投诉渠道吗??

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-05-07 09:02
      绿水灵已经麻木了,真正可怜的是其他区我已经能预见到了未来

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-05-07 09:03
      收起回复
        想卖装备退岛了,唉

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-05-07 09:03
        收起回复
          这是要我去射手村,打花蘑菇升级的意思??

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-05-07 09:06
            你想多了,黛米安合区不好好的?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-05-07 09:40
              搞得没合区前就不是霸线一样 最近扫荡一波已经好很多了 至少vip线基本没挂了 以前vip线照样得看运气做任务

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-05-07 09:44
                这就是为啥四合院合区后剩下的人比原来人数最少的薇薇安还少的原因

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-05-07 09:47
                  更新完了?

来自Android客户端10楼2020-05-07 09:54
                    绿水玩家并没有觉得日常太难,可能比较佛系的原因

IP属地:陕西11楼2020-05-07 09:58
                      这么和你说吧,二区合区之前,贴吧一片哀嚎和祖母合区了没法做日常了;然而二区现状是,除了gzs,艾斯佩拉、月桥几十万单排的玩家头上90%都是黄水晶的勇士、黑水晶的勇士、黄金(粤)的勇士

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2020-05-07 10:07
                      收起回复
                        开挂的你要么等他走要么换线,不开挂的要么大家商量好要么就凭本事抢。当初在麦格尼斯刷弱化清道夫我TM从早上换线到晚上8点才捡到一个空线

14楼2020-05-07 10:40
                        收起回复
                          合区以后频道好像还变少了?惊了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-05-07 10:51
                            那就不玩呗,是没有别的游戏玩吗

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-05-07 10:57