哈利波特吧 关注:980,375贴子:14,779,013
  • 20回复贴,共1

【原创】【hp乙女】哈利x你 他说爱我-女方视角 回忆类 -

只看楼主收藏回复

【原创】【hp乙女】哈利x你 他说爱我
-女方视角 回忆类
-是刀子 不喜勿进
“他说他爱我。”我笑着和身边的朋友说到。“你听听,救世主说爱我,多么荒唐,多么可笑。可我信了。”我肆意狂笑,任由泪水在我脸上飞驰。
我手里拿着婚礼请帖,不是别人的,是哈利波特的,大名鼎鼎的救世主,哈利波特。内容我已经熟悉的不能再熟悉了,寄到手的那一刻,我拆开又放回去,拆开,再放回去。他和金妮韦斯莱,哦不,金妮波特要结婚了。
————
我和哈利波特的故事从一年级开始。他的名字家喻户晓,哪家孩子不是听着他故事长大的。见到面的第一天,我就知道这个男孩子不简单—过人的教养和礼貌。出于我的小心机,我和他坐在一个包间,他大方的请我们吃零食,梅林,你一定没想过那场面多壮观。
我分在了斯莱特林,他去了格兰芬多。我听着德拉科马尔福嘲笑他,啧,真想给他一巴掌。
三年级的时候救世主和我告白了。圣诞节舞会,他邀请了我。我自然是答应的。没有理由拒绝,没有轰轰烈烈的场面,没有山盟海誓,只有他红炸的脸和....和他拼凑出来的那一句:
“我爱你。”
————tbc.
是连载类长文啦,大家喜欢的话会有后续!别沉呀!想涨粉嘿嘿三天破十粉或者评论我就继续更呀!
希望有评论交流!

来自iPhone客户端1楼2020-05-07 08:54回复
    Ddd

来自Android客户端2楼2020-05-07 09:56
      已收藏,催更催更

3楼2020-05-07 10:12
      收起回复

来自Android客户端4楼2020-05-07 20:58
          我要更新了!!upup!

来自iPhone客户端5楼2020-05-09 13:21
            都说蛇狮不能在一起。我却像是铁了心要举个反例。我有事没事往哈利的宿舍跑,目的有两个,一个是查房,一个是秀恩爱。他进了魁地奇之后就多了很多迷妹,格兰芬多的宿舍里十有八九都是围着他转,我认为我的出现就非常有必要了—宣示主权。
            就这样我们恩恩爱爱的度过了三年级。
            四年级听说他被选为勇士,我自然是为他开心,担心也有,但快乐占多数。我向往常一样走进格兰芬多休息室的时候,我承认我被吓到了。所有的人围着他欢呼,韦斯莱兄弟举着零食,他们大声笑着吵着。最惹眼的是那位韦斯莱,不是罗恩韦斯莱,是金妮。她就坐在哈利旁边,拉着哈利。我略微听过她的名字,哈利救了她一命,这我也知道。所以我从来不插手他们俩的革命友情,哈利在我面前提的金妮可以和魁地奇相比了。可我没意识到,事情超乎了我的想象。
            ———
            哈利看到我也很震惊。他飞速摆脱所有人的拉扯想要拉着我。可他失败了。我转身飞速奔会我的地窖。我发誓,我从来没有那么讨厌过格兰芬多。我的父母都是纯血,他们带给我的是平等和友善,哪怕家族里没有任何一个格兰芬多也好,他们从小就教育我告诉我,格兰芬多也会有伟大的巫师。混血或者麻瓜都可能成才。
            可我现在恨极了该死的狮子。但是我知道我也没有理由吃醋和难过,虽然我是哈利波特唯一的女友,也是他的初恋,尽管可能是我的单相思,但一命换一命的情谊本就重于泰山,我又有什么理由悲伤和难受呢。
            闭上眼睛。脑海里没有那些嘈杂,只剩下哈利断断续续的声音,我听清了,他说“我爱你。”他说爱我。他说爱我。这是何其荒唐的事情。可我傻乎乎的信以为真。他不过是喜欢那个金妮,那样精灵的女孩才是他最爱的。我不过就是个……是个什么呢。可能什么也不是。
            ————
            我和哈利整整一个多月没有说话了。此时是三强争霸赛的第二个项目,他是要去黑湖救人还是什么吗。拖着慢吞吞的步伐走出休息室—斯莱特林们很少去凑热闹,当然除了去看救世主出丑。
            走出阴冷的地窖,适应黑暗的眼睛被突如其来的阳光晃得难受。潘西却气喘吁吁的跑到我面前,上气不接下气,脸还因为生气而发红。我猜是德拉科和那个格林格拉斯小姐的事情,德拉科最近对格林格拉斯小姐着迷到不行。“呃,我和你说…你知道…这个项目的关键吗”潘西还没等我反应过来先来了一句话。“啥?”我愣了,“你说第二个项目,救人那个?”潘西看了我一眼,“对..这个项目…嗯…怎么说…其实…在黑湖底下等着被救的…都是对于勇士最重要的人...”“?!?!”潘西对上了我的眼睛,我想象不出我此刻的表情和心情,是复杂还是难受还是庆幸自己解脱。“所以,哈利最重要的人,是金妮,而不是我吗。”我没等潘西说完,开了口。“对...”我倒吸一口气,五味陈杂。
            “谢谢你潘西。我想我需要冷静。”说完奔向比赛现场。那里很热闹,哈利不仅救出了自己最重要的人,还顺带帮了隔壁塞德里克学长。欢呼雀跃之中哈利看见了,仅仅穿着一件袍子,在冷风中发颤的我。我此刻可能是像个傻子,哈利跑过来想要抱住我,我一把推开他,我的眼眶红红的,梅林作证这绝对是天冷的原因,而不是我哭了。
            斯莱特林的自尊和骄傲突然就不复存在了。我想起这几年和哈利在一起的日子,我宛如是狮子的舔狗。我绝望的闭上了眼睛,“别找我了。就这样吧。波特。”这是我第一次那么冷静的叫出他的名字。“我已经不是你最重要的人了。不对,我从来就不是你最重要的人,对吗?”我竭力保持我声音的冷静,让自己恢复理智。哈利显然没料到我会这么说,俊俏的脸上因为紧张染上了一抹红晕,“我..不是这样……你听我说..”“算了。波特。以后比赛加油。”我打断了他的话,我不想听那些歪曲事实的解释,因为我怕我心软再次信了他,再次伤了自己。“那...我爱你。”他说。声音冷静而庄重,想在宣誓一般。
            我也爱你,波特。我对自己说。
            ————
            好友听完我的叙述,善解人意地递了张纸巾给我。她来自格兰芬多,毕业后恰好和我在一个部门工作,才渐渐熟络起来。
            我擦干了泪,叹了口气,“你看,这个口口声声说爱我的人,结婚的对象,终究还不是我。”我摇了摇头,靠在椅子上。这是我最喜欢的坐姿方式,以往的我会靠在哈利肩上,他会红着脸揉揉我的脑袋,他肩上的地方很香,有一股浓郁的奶香味。
            “哈利其实...没撒谎。”好友突然开口把我吓了一激灵。“什么?”好友犹豫了一下,像是下了决心。开口“他...他其实很爱你。庆祝会是我们临时给他加的,他回到宿舍想去找你,但是被我们拦住了。所以才没去找你...”我愣了一下,“那段时间他很愧疚,也没怎么和我们说话。比赛项目的事情他其实去找过你,负责教授也去过你的休息室,但是好几次都没有回声,写的信在你桌面也没有回信。比赛前一小时他还在等你,金妮已经在黑湖底下了,他还是坚持等你来,实在没有办法了才....”我摆了摆手,意识他不要在往下说。
            tbc.
            晚点还会有一更!耶!

来自iPhone客户端6楼2020-05-11 19:21
            收起回复
              顶顶

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2020-05-12 07:55
              收起回复
                ddddd~(又是板凳...楼楼加油www

IP属地:北京8楼2020-05-12 08:15
                  dd

9楼2020-05-12 17:11
                    我完全愣住了。我完全没有想到这一切的一切全是我的矫揉造作造成的。他是何等的爱我,我却完全没有发现。我为了我斯莱特林的自尊和尊严堵上了我和他的感情,我独自难受不快乐在休息室嚎啕大哭的时候,我却没有考虑到,救世主也会无助和难过。他爱我,我却不曾把这份爱放在心上。
                    真自私啊你。
                    ————
                    我去了他的婚礼。他变得愈发成熟和富有魅力。男性古龙香水的味道浓郁得恰到好处,黑色的贴身燕尾西装和修长的西装裤,红色的领带工整的系好,手里的香槟配合着他,摇摇晃晃却还要几分羞涩。金妮站在她的身边,笑着挽着他的手,从前的三人组聚在一块有说有笑。赫敏看见了我,招手示意我过去。我穿着香槟色的长裙,身材凹凸有致,裙摆的大开叉让我引以为傲的腿一览无遗。我笑着走到那儿,抿了一口红酒,站在赫敏身边,我和他们开着玩笑,不经意往金妮那儿瞟了一眼,“切,还是老娘赢。”我自觉往哈利那儿走,敬上我的酒,嘴角勾起一抹弧度,绕过他,笑着说“祝贺你,波特。”他回了谢谢。我们背对着,笑容已经崩塌,眼泪还是没止住。我往前走。一直走。
                    ————
                    他说爱我。
                    他没撒谎。
                    结束啦!鸽子精的长篇刀子到此为止啦!希望大家可以给我留下意见!下一篇已经准备迫害ced啦!是糖!!

来自iPhone客户端10楼2020-05-17 10:34
                    收起回复