剑灵台服吧 关注:66,063贴子:1,055,188

疾风小团体招点人原来的小团体最近装备都差不多毕业了,丧失了继

只看楼主收藏回复

疾风小团体招点人
原来的小团体最近装备都差不多毕业了,丧失了继续奋斗的动力,日常都没人打了,现在找点新鲜血液,晚上上yy一起清日常,团本也可以一起,装备差伤害低没关系,肯学不菜就行,拒绝鸽子精拒绝压力怪

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-05-07 01:57回复
    现在队里就我,400w的剑士,还有个150w的妹子咒术,可能还有个700w的弓手,500w的气宗沉迷cod,250w的灵剑沉迷传奇,1000w的剑士沉迷激战2,我太难了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-05-07 02:00
    收起回复
      妹子优先

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-05-07 02:00
        400w哈哒怪要不

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2020-05-07 03:41
        收起回复
          我都好几周没打泰天了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-05-07 09:02
          收起回复
            玩多个小号就有动力了

IP属地:广东7楼2020-05-07 09:07
            收起回复
              可以来我们这里呀~~~

IP属地:浙江8楼2020-05-07 09:18
              收起回复
                可以去吗,自带小降

来自iPhone客户端9楼2020-05-07 11:16
                收起回复
                  我对沉迷传奇的灵剑感兴趣,能不能带我一起砍传奇?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-05-07 17:02
                    四百万力士 QQ849426408

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2020-05-07 17:17
                      大大大大佬,你看我可以吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2020-05-07 19:20
                      收起回复
                        带我啊 我要和鱼姐姐一起打本。毕竟她太呆了。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-05-08 10:35
                        收起回复
                          台服萌新瑟瑟发抖

IP属地:北京14楼2020-05-08 15:02
                            我想来🙋♂️我叫猫猫拉我?

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2020-05-08 20:18
                              还缺人吗

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2020-05-15 01:27