吻天的狼吧 关注:1,770贴子:45,376
  • 19回复贴,共1

现在吻狗往下写的节奏

只看楼主收藏回复

现在吻狗往下写的节奏

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2020-05-07 00:47回复
    1、天启大陆被抓的欧阳家族和大圣,文哥以及扶摇宫诸仙女岳风是不会管他们死活的

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2020-05-07 00:49
      2、地园大陆剩余的天门势力和依附于天门的正派势力无情的被周琴正在赶尽杀绝,岳风是不管不顾的

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2020-05-07 00:50
        3、留在北营大陆某个宗门里面的任盈盈母女岳风也早已经忘到了九霄云外

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2020-05-07 00:52
          4、为岳风抛头颅洒热血的东奥大陆的文宗和丹总现在都是群龙无首,处于崩溃边缘,岳风早就忘了还有这两支支持他的势力

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2020-05-07 00:54
            5、西仓大陆新皇帝就是杀死岳风亲母和义夫的仇人,现在义母还是人家手里的玩物,但岳风打死都不会去解救和复仇的

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2020-05-07 00:56
              6、南云大陆女皇待岳风不薄,长公主又多次救她,估计岳风有机会会去调戏这姊妹二人

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2020-05-07 00:58
              收起回复
                7、嫦娥岳风会继续调戏,但很可能暂时性的忘却柳瑄以及祝融和神农,反而会再玄烨大陆开启继续调戏方家姐妹的戏码

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2020-05-07 01:00
                  8、比武招亲的时候岳风结识了一个中元大陆的大小姐,估计后期有到中元大陆调戏这个大小姐的剧情

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2020-05-07 01:02
                  收起回复
                    9、可怜的表妹和她师傅岳风也已经忘到九霄云外了,但如果意外碰上会继续调戏

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2020-05-07 01:03
                      10、冰火岛的司空大小姐岳风反而不会调戏,岳风甚至继续调教和调戏柳瑄的闺蜜徐璐以及自己山丘娱乐的两个明星,自己的同学和老师

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2020-05-07 01:05
                        11、反正后续的剧情就是反派越来越强大,岳风父子父女反目成仇,岳风不断受虐,岳风不断结识新的娇躯一颤的女子,不断调戏娇躯一颤的女子,永无止境,直到吻狗想停下来不在写那一天

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2020-05-07 01:07
                        收起回复
                          作者就一NT,这种文章也就只能拉低读者智商,看得我好尴尬,建议弃书

IP属地:浙江13楼2020-05-07 08:32
                            有个S13作者,你就得忍受各种无下限的自虐

14楼2020-05-10 20:51
                              z障写的弱z书

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-05-11 01:00