魔兽世界怀旧服吧 关注:261,819贴子:3,831,428
  • 24回复贴,共1

昨天晚上号被洗了两千多G,将军令手机密保什么都有,我想问下为

只看楼主收藏回复

昨天晚上号被洗了两千多G,将军令手机密保什么都有,我想问下为什么会被盗啊。能找回来吗?还有就是号界面被改成这样了,请问怎么恢复?我真的要崩溃了,

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2020-05-06 19:43回复
    千万别沉,千万别沉

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2020-05-06 19:43
      求路过的知道的帮我看一下

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2020-05-06 19:43
        你借出去过没有改密码吧楼主,或者点过别人的链接

来自Android客户端4楼2020-05-06 19:50
        收起回复
          楼主的号有没有给别人玩过啊,现在盗号的厉害得很

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2020-05-06 19:57
          收起回复
            5173上面买的,

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2020-05-06 21:17
            收起回复
              已经填那个单子报过去了,真是倒霉死了。不知道以后还会不会被盗

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2020-05-06 21:18
                直接***单吧 应该是能够找回来的

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2020-05-06 22:27
                收起回复
                  大哥们,这个聊天屏幕黑屏怎么调啊?

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2020-05-07 14:19
                    右键第一个聊天频道,会出来一些列设置,有一个就是底色和透明度

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2020-05-08 13:57
                      大胆推测:
                      用的网易邮箱对吧
                      网易邮箱没开二次手机验证对吧
                      对吧
                      对吧....

IP属地:辽宁13楼2020-05-08 14:26
                      收起回复
                        你买金有透露账号密码没

IP属地:陕西14楼2020-05-08 15:26
                          那没有啊,必须没有

IP属地:贵州来自iPhone客户端15楼2020-05-08 15:26
                            我的法师号就在自己家电脑玩,从开没在别的电脑登录过,刚开始没装安全令,用的网易邮箱做账号,网易邮箱也没开二次验证,被洗了。后来装了安全令,开了二次验证

来自Android客户端16楼2020-05-08 16:16
                            收起回复
                              看日期,买到黑金对方封号金币被回收了

来自Android客户端17楼2020-05-11 08:08