魔兽玩家吧 关注:3,262,343贴子:91,104,571
  • 17回复贴,共1

我是一个魔兽世界老玩家想组建一个萌新群,如果有喜爱魔兽世界又

只看楼主收藏回复

我是一个魔兽世界老玩家想组建一个萌新群,如果有喜爱魔兽世界又不知道从哪里入手的萌新可以进我的战斗小队。
正式服为主,怀旧也可以进
我是双面间谍,联盟部落都要
原因无他,就是喜欢这个游戏而已

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-05-06 15:07回复
    楼主群过期了,我想加群啊

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-05-23 20:57
    收起回复
      过期了

来自Android客户端3楼2020-05-23 23:37
      收起回复
        过期了

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2020-05-24 01:19
        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-05-25 12:06
            重新发了一个

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-05-25 12:06
              过期了 楼主 我想进

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-06-24 01:02
                楼主萌新能进吗

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-08-06 16:40
                  给我推荐个奶吧 备战9.0的

IP属地:北京9楼2020-08-06 16:57
                    都过期了哦

IP属地:北京10楼2020-08-06 16:57
                      我也想进

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2020-08-06 21:24
                        部落招好友!(正式服)
                        希望结交一些热爱魔兽世界的部落玩家!萌新大佬都可以!我个人爱好、喜欢带萌新、交朋友、初衷是教会更多萌新怎么玩魔兽世界、而不是各种原因导致劝退!
                        战网:下次我请#51172(之前是潘达....)
                        目前在十区-安苏—主玩战士、不一个区也没事、加好友有时间一起玩就是了!(暂时玩不了联盟、抱歉、)
                        目前安苏创建了新公会【花火】
                        VX:PanDa_724111844后面数字是Q群!
                        群里萌新大佬都有的、有什么不懂就问、想加哪个都可以、不过还是q群人多。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-08-07 03:15
                          咱们都一样喜欢带萌新、哈哈

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-08-07 03:15
                            群还有吗

来自iPhone客户端14楼2020-12-05 18:20