逆后宫小说吧 关注:3,710贴子:13,968

求男强女强np(最好是完结)各位救救孩子吧。。。

只看楼主收藏回复

我ukyo老公镇楼

1楼2020-05-06 09:33回复
    当然不一定非要是完结的,连载的也可以接受,但拒绝坑

2楼2020-05-06 09:35
      看过的有暗夜蔷薇魅,太子
      希望是类似的

3楼2020-05-06 09:36
      收起回复
        当然女主强大不一定是指实力,主要是性格要自强
        。。。
        反正拒绝小白花女主

4楼2020-05-06 09:37
          爷,欠调教

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2020-05-07 23:47
          收起回复

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2020-05-11 02:05
            收起回复
              朕家病夫很勾魂by桑家静

来自Android客户端7楼2020-05-12 17:01
              收起回复
                她是贵族学院女配
                灵武司兵器薄
                爱神今天也在修罗场挣扎(?好像是叫这个名字吧,作者西风醉)

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-05-15 23:16
                收起回复
                  七皇弟乖乖上塌(不要被名字骗了,女主是女扮男装!)

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2020-05-24 00:31
                  收起回复
                    铜球

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-08-11 14:54
                      魔医相师之独宠萌妃
                      虽然有点长,但挺好看的

来自Android客户端12楼2020-08-18 20:50
                      收起回复
                        啊啊啊啊啊啊啊啊uyko本命!!!!《战神七小姐》这本很多人推,七夜,永远滴神!!!
                        《魔动九天》,魔动九天本来那时候我是对不是穿越的女主不感兴趣的,最后还是真香,作者笔力太强了,文笔上称,男主们的挣扎痛苦写进心里去了。
                        《快穿失败之后》修罗场我吹爆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!白月光级别的文了!!!!!!!!特别特别特别好看!我熬夜看完的!!!

来自Android客户端13楼2020-09-02 23:56
                        收起回复
                          鬼水红颜的【凑齐四个可以王炸】和【毒瘤】剧情佳,都在po上连载
                          九歌如雪【兽世逮捕令】
                          【三夫侍】

15楼2021-01-30 13:52
                            三夫侍是真的巨好看

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-02-26 20:25
                            收起回复