烽火逃兵吧 关注:8,858贴子:124,790

以前书荒随便找找新书就看了,看过逃兵导致我现在书荒得厉害,孬

只看楼主收藏回复

以前书荒随便找找新书就看了,看过逃兵导致我现在书荒得厉害,孬书看不下去,好书不好找。真是闹心啊,求推好书,书荒两年了。

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2020-05-06 01:58回复
    继续书荒吧,加油😊

IP属地:老挝来自Android客户端2楼2020-05-09 21:42
      书荒中!

IP属地:江苏3楼2020-12-17 13:34
        没有维二

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-01-03 10:57
          2021了,都上班了

IP属地:江苏5楼2021-01-03 13:16
            都快退休了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2021-02-03 23:36
              闹心啊...没的看书啊

IP属地:江苏7楼2021-02-05 00:13
                神秘复苏,第九特区

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-02-19 15:24
                  修真门派掌门路

IP属地:山西来自Android客户端9楼2021-02-19 18:24
                    追魔临呢。两个路数,可以看。非要追求闲闲的风格、水准,那就算了

IP属地:天津10楼2021-02-25 23:31
                      英雄志

IP属地:云南来自Android客户端11楼2021-02-26 08:27
                        黑天鹅丛林浴血,使劲去搜吧,哈哈。
                        绝对有同样阅读感受,尽管不同写作风格不同战场,但对战斗的描写具有同等级数的 “真实”, 读起来***过瘾(表喷我不知道战争的血腥残酷
                        这些作者吧,不是身临其境又或者掌握丰富的一手素材,文笔再好也写不出来。

12楼2021-03-16 16:51
                          极限保卫。内容,文笔,情节都可以,更新中,但后期注水严重。

来自iPhone客户端13楼2021-03-31 22:27
                            山狼还可以

来自Android客户端14楼2021-04-04 15:41
                              没啥可看看啊!!

IP属地:江苏15楼2021-04-09 23:44