图拉丁吧 关注:7,461,375贴子:126,978,548
  • 11回复贴,共1

想问一下*大的,准备学网安买个啥电脑比较好,预算5千左右

只看楼主收藏回复

想问一下*大的,准备学网安买个啥电脑比较好,预算5千左右

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-05-06 00:13回复
    笔记本。

来自Android客户端2楼2020-05-06 00:16
      网络安全也是计算机的

来自Android客户端3楼2020-05-06 00:16
        最好轻薄本

来自Android客户端4楼2020-05-06 00:16
        收起回复
          看自己需求 台式就去显卡吧置顶帖看 笔记本就去笔记本吧问

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-05-06 01:22
            看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节

IP属地:四川8楼2020-05-06 01:28
              用途

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-05-06 01:31
                笔记本红还是台式

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-05-06 01:45