盐城吧 关注:920,952贴子:11,223,617

吾越凉了吗?好奇

只看楼主收藏回复

吾越凉了吗?好奇

来自Android客户端1楼2020-05-05 21:01回复
    阜宁呢

来自Android客户端2楼2020-05-05 21:03
      从来就没火过

3楼2020-05-05 21:21
        没人,跟万达一样

来自手机贴吧4楼2020-05-05 21:59
          醉了,刚买了附近的房子🏠

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-05-06 07:04
            感觉里面招商一塌糊涂,80以上的牌子都没听过,招商能力太弱,没有去的欲望。连搞活动都没得什么意思

IP属地:江苏6楼2020-05-06 08:33
              上周去吾悦吃饭,人的确非常少,各个商家都在做活动,特别饭店,感觉就是不打算赚钱了,能撑一天算一天,99块猪肚包鸡套餐,一家三口竟然就吃了一半多,实在吃不下了,就这样店里人都很少,然后顺带买衣服,买的时候一对老夫妻过来,问这T恤衫多少钱啊,人家售货员就说原价200,现在5折100,老奶奶直接说,就这衣服还要100?50块2件我就拿走,人家售货员也不好说什么,就说这是新款,价格就这么低了,没法再便宜了。我感觉那边人应该好多是回迁了,消费理念暂时还没达到这样

IP属地:上海7楼2020-05-06 08:34
                凉凉.

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-05-06 09:25
                  老城人多

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-05-06 09:30
                    我还没去过呢

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-05-06 13:09
                      主要太偏了,那边附近的小区好多都是以前拆迁过来的,老年人居多的地方能买多少东西😂

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2020-05-06 13:58
                        没去过 迟早凉凉

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2020-05-06 15:27
                          新弄里还挺火

IP属地:江苏14楼2020-05-06 15:57
                            碧桂园3期南边的吾悦吗

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-05-06 16:23
                              慢慢来呗,都是熬出来的!

16楼2020-05-06 16:55