深渊主宰吧 关注:14,341贴子:289,498
  • 12回复贴,共1

171章诅咒物品 索伦胡乱杀人,看着很不舒服……

只看楼主收藏回复

之前看着还挺好一人,起码不会杀无关人等,怎么在船上听到人家有好装备就去杀了???价值观与我剧烈冲突,贼难受

IP属地:浙江1楼2020-05-05 18:45回复
    索伦本来就是邪恶阵营啊

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2020-05-14 14:23
      真抱歉除了他的妹妹,其他没有几个人是主人公关心的,就连女主其实在主人公心里也不是第一位,从最后的结局就可以看出来,剧情我就不剧透了

IP属地:山西来自Android客户端3楼2020-05-18 08:56
        所以说这才是邪恶阵营应该做的事啊,不会被道德规则束缚。在说索伦不抢别人也会抢,手段可能会更残忍,只是早晚问题,那种年代,弱者拿着传奇装备本身就是罪孽。

IP属地:北京4楼2020-05-19 11:59
          一直在说索伦是秩序邪恶阵营,这种行为妥妥的混乱邪恶手笔。

IP属地:湖北5楼2020-06-28 11:43
          收起回复
            其实阵营也就罢了,毕竟偶然的行为不代表一个人的全部。
            只是这次夺宝杀人,同开章到现在对主角描写,差异过大,突兀感太重。之前索伦是“人不犯我,我不犯人”,“有威胁的人全部干掉”,这次却是“有宝贝啊,那就枪吧”,“会暴露啊,那就杀掉吧”。

IP属地:湖北6楼2020-06-28 12:00
            收起回复
              邪恶阵营的只看利益

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2020-07-05 14:25
                这样理解干完这票,索伦的阵营有一点偏移。阵营划分不还是看自己做了什么吗?人不可能一辈子做好事,自己定的原则也有会打破的时候

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-09-03 14:46
                  要是跟你价值观相符了 你他马***就是精神病杀人犯了懂不

来自Android客户端11楼2022-09-12 11:13